+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

"Подорожник" распространили на областные электрички

Электронную карту "Подорожник" можно использовать для проезда в пригородных электричках, сообщает "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" (СЗППК).

Нововведение начнет действовать со вторника, 12 декабря. Единовременно карту можно использовать для оплаты разовой поездки в пригородном железнодорожном сообщении, но не более двух в направлении "туда" или "туда и обратно". При этом проезд группы пассажиров по одному билету невозможен.

Кроме того, "Подорожник" можно будет использовать как носитель всех видов железнодорожных абонементных билетов, кроме трех: абонементного билета "На количество поездок", абонементного билета, включающего в себя две или несколько услуг ("Ежедневно +", "Рабочего дня +") и льготного абонементного билета.

Есть ограничение и на виды билетов - на один "Подорожник" можно записать не более двух железнодорожных абонементных билетов в пригородном сообщении в любой комбинации.

Оплату абонементных билетов можно произвести в стационарных билетных кассах, за наличный расчет или используя банковскую карту при наличии технической возможности.

Пополнение ресурса ЕЭБ производится в кассах станций метрополитена и точках реализации ГКУ "Организатор перевозок", уточнили в СЗППК.

После оплаты разовой поездки посредством ЕЭБ или оформления абонементного билета на "Подорожник" у пассажира появится возможность проходить через турникеты, прикладывая карту к считывателю устройства. В электричках информация об оплате будет проверяться кассирами с помощью переносной контрольно-кассовой техники, пишет 47News.

1285
08.12.2017
47News
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи