+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Финское государство спасёт азартных игроков от разорения

В Финляндии 12 декабря вступит в силу декрет, ограничивающий действия азартных игроков в виртуальном пространстве. Теперь человек сможет иметь только один счет для азартных онлайн-игр и должен будет самостоятельно устанавливать для себя лимит.

Как сообщает Министерство внутренних дел, в новом декрете будут прописаны правила для борьбы с лудоманией.

С этой недели у человека может быть только один счет для азартных игр в Интернете. Игрок также обязан будет установить лимит средств, которые он может проиграть за сутки. Снизить эту границу игрок может в любой момент, а вот для того, чтобы ее поднять, необходимо будет ждать от дня до месяца, в зависимости от игры. Также теперь запрещено пополнять счет в период с полуночи до 6 утра.

Для определенных игр лимиты необходимо установить на день и месяц.

В Финляндии государство имеет монополию на азартные игры. Деньги от доходов национального предприятия направляются в благотворительные организации и фонды, главная цель которых – поддержка здоровья и социального благополучия, предотвращение проблем и помощь людям с особыми проблемами. С 2017 года три национальных игорных оператора - Fintoto (лошадиные скачки), Ray (слоты) и Veikkaus (спортивные ставки и лотереи) - объединены под одним брендом - Veikaus. Предполагается, что доход компании составит за год 1 млрд евро, пишет Fontanka.Fi.

293
13.12.2017
Fontanka.Fi
Рубрика: Политика
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии