+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Новый рулевой Выборгского порта

Недавно генеральным директором ООО «Порт Логистик», оператора морского порта Выборг, назначена Ольга Ансберг. На данный момент Ольга Александровна – единственная женщина – руководитель порта в России.

Ольга Ансберг закончила экономический факультет Санкт-Петербургского госуниверситета по специальности «Экономика и управление на предприятии». Последние 17 лет она занимала руководящие должности в крупных стивидорных и судовладельческих компаниях, в частности, в группе транспортных компаний «Русмарин», ЗАО «Евросиб СПб – транспортные системы», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Птербург». Ольга Александровна имеет серьёзный опыт в сфере ввода портовых мощностей в эксплуатацию.

Напомним, что Выборгский порт - самый скромный по территории и производственным мощностям среди морских перерабатывающих терминалов Северо-Западного бассейна. В 2016 года грузооборот Выборгского порта составил 1 миллион 380 тысяч тонн. В уходящем году наблюдается рост экономических показателей. Только в январе-октябре 2017 года выборгские портовики перевалили 1 миллион 240 тысяч тонн грузов, что на 13 процентов выше показателей за аналогичный период прошлого года. В грузовой номенклатуре предприятия большое значение имеют уголь, кокс, металлолом, минеральные удобрения.

Рубрика: Бизнес
Печатный номер: №51 от 29.12.2017
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"... все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции. ... А мне все...

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков п...

Статья 81  1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Ф...

Статья 31  Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собран...

Статья 29  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитац...