+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

«Роквул» увеличивает прибыль и товарооборот

В Москве прошёл традиционный пред-новогодний «Тёплый приём Роквул». На мероприятии побывал корреспондент «ВВ».

Представителей СМИ заинтересовало сообщение генерального директора «Роквул Россия» Марины Потокер. Марина Александровна, в частности, рассказала о безопасности и комфорте современной жизни, а также о преимуществах каменной ваты как современного теплоизоляционного материала.

Отвечая на вопросы «ВВ», Марина Потокер отметила, что уходящий год в целом выдался для корпорации удачным. Растёт прибыль, радуют объёмы товарооборота, отмечается увеличивающийся спрос на энергоэффективные решения из каменной ваты. Объём глобальных инвестиций вырос со 135 до 150 миллионов евро, общий рост продаж увеличился на 5-7 процентов в местных валютах,

- Мы тоже положили свою копеечку в этот карман, - не скрывает оптимизма гендиректор «Роквул Россия». - В 2017 году мы уверенно удержали позиции во всех российских регионах, несмотря на инфляционные потрясения и непростую ситуацию на рынке. Трудности удаётся успешно преодолевать, в том числе за счёт долгосрочных партнёрских отношений.

Наступающий год, по мнению Марины Потокер, также представляется позитивным для компании. Имеется весомый задел для будущего роста, продолжится реализация инвестиционных проектов, связанных с новой технологией и новыми продуктами. Безусловно, потребуются значительные человеческие и денежные ресурсы, нельзя забывать и о росте инфляции. Потому логичным представляется повышение цен на продукцию компании с 1 января 2018 года. Партнёры «Роквула» встретили эту новость с пониманием.

Говоря о Выборгском заводе, генеральный директор отметила, что здесь работает сплочённая, амбициозная команда, которая ставит перед собой серьёзные задачи, выполняет все установки и реализует новые проекты. «Выборг достойно справляется с потребностями сразу двух рынков: Северо-Западного региона России и финского. Наши клиенты довольны и готовы к новым предложениям», - заключила г-жа Потокер.

Рубрика: Производство
Печатный номер: №51 от 29.12.2017
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"Кемска волость? Пусть забирают, на здоровье ..." © 20 миллиардов долларов долга Африки? Да забира...

"Словно подросток с особенностями развития, периодически выносит золотые мамкины сережки, колечки и ...

Две новости. 1. Путин сообщил о списании странам Африки 20 млрд. долларов долгов. 2. Глава Пенсион...

Глава Пенсионного фона России (ПФР) Антон Дроздов заявил об отсутствии 368 млрд рублей, которые нужн...

"Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представлень...