+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Суд арестовал финна, таранившего таможню на пару с русским

Выборгский суд Ленинградской области не захотел брать миллион рублей у жены неспокойного жителя Суоми в качестве залога за его свободу. Суд признал подозрения в нападении на таможенника правомочными.

Как сообщили 47news в пресс-службе СК на транспорте по СЗФО, днем 29 декабря Выборгский городской суд арестовал на два месяца 35-летнего гражданина Финляндии Кристиана Вииникайнена. Накануне суд продлил ему срок задержания на 72 часа, а защита настаивала на залоге в миллион рублей. Деньги должна была подвезти из Финляндии в суд жена задержанного. Мера пресечения была избрана в рамках возбужденного уголовного дела по части 2 статьи 318 УК - "применение насилия в отношении представителя власти".

Напомним, что вечером 28 декабря Выборгский городской суд арестовал на два месяца его приятеля - 37-летнего жителя Выборга Николая Шуляра.

Парочка стала известна после того, как при пересечении границы отказалась ехать на пункт специализированного досмотра, выкинула таможенника на ходу и, проломив шлагбаум, скрылась. Машину они бросили и в тот же день явились сдаваться, пишет 47News.

2382
29.12.2017
47News
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Ваше мнение

А вы пытались стать видеоблогеом?

Опрос завершён
Все опросы