+7 952 225 12 12
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Для уборки выборгским нужна гарантия

"Региональное агентство системного и экологического менеджмента" (РАСЭМ), принадлежащее авторитетному выборгскому депутату Александру Петрову, истратило почти 3,4 миллиона рублей на банковскую гарантию.

Закупка в формате "у единственного поставщика" проведена через сайт госзакупок 16 января. Предоставлять гарантию за 3 375 616 рублей и 44 копейки будет местное отделение банка ВТБ.

Гарантией обеспечиваются обязательства РАСЭМ перед администраций Выборгского района Ленобласти по подметанию и уборке улиц, посыпанию автомобильных дорог песком и солью, снегоочистке плугом и уборке снега. В случае невыполнения обязательств со стороны РАСЭМ банк будет вынужден уплатить муниципалам любую денежную сумму в размере, не превышающем 55,5 миллионов рублей.

Напомним, что контракт на содержание улично-дорожной сети Выборга в течение трех лет, стоимостью 185 миллионов рублей, был объявлен муниципалами в ноябре прошлого года. Комиссия расмотрела заявки желающих принять участие в конкурсе 10 января. Наверное, вряд ли кого-то удивит, что желание убирать улицы Выборга выразила только компания РАСЭМ, с которой теперь и планируется заключить контракт. Как уже писал 47news, предыдущий трехлетний контракт на содержание выборгских дорог также исполняло РАСЭМ, традиционно занимающееся мусорной тематикой в Выборгском районе, пишет 47News.

372
18.01.2018
47News
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы
Последние комментарии

В Питере как раз делятся секретами успешного бизнеса.Выборгская делегация тоже могла бы поделиться р...

Ну да, защиты у жителей никакой нет, акции будут незаконны. Интересно какие отчисления делают неф...

Рука рынка.Невидимая.Ничего не поделаешь.Звания Нигерии ,которой долги списываются,еще надо заслужит...

Ну они и сейчас "заглядывают в глаза", "День победы" это типа вообще их праздник, хотя мои дедушки з...

Как бы офицерам ,которые заткнули рты когда команда рыжего и бандиты делили страну,кинута кость.Боль...