+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Выборгская прокуратура разберётся с заброшенными зданиями

Выборгской городской прокуратурой проведена проверка потенциально опасных для жизни и здоровья населения объектов, заброшенных зданий, сооружений, имеющих свободный доступ, расположенных на территории района.

Выявлены заброшенные, неиспользуемые, находящиеся в процессе демонтажа (сноса) здания и сооружения (г. Выборг, ул. 1-я Речная, 9 – расселенный жилой дом; пос. Тарасово, ул. Школьная – здание клуба, 7 зданий животноводческого комплекса; пос. Семиозерье, ул. Котельная – здание котельной; г. Выборг, ул. Малая водяна, 9 – расселенный жилой дом и др.). При этом некоторые из них пришли в негодность и в силу аварийного состояния представляют угрозу для жизни и здоровья людей.

Кроме того, свободный доступ граждан, в такие здания и сооружения создает условия для совершения противоправных действий со стороны лиц без определенного места жительства, а также граждан склонных к совершению преступлений.

Указанные факты послужили обоснованием для внесения в адрес собственников объектов капитального строительства представлений с требованием принять меры к устранению выявленных нарушений и ограничению доступа посторонних лиц в неиспользуемые (заброшенные) здания.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

И то правда. Я даже по этой причине проводил электронную экспертизу https://rtmtech.ru/services/komp...

Сейчас уже стали взламывать все и не только соц сети , но и почты , а также мессенджеры....

А плохих работников принято менять. В Выборге дворников не хватает, например. Может быть у этого сос...

Чиновники из адмисраций Выборга и Выборгского района - обычные нанятые населением управленцы. Ведь н...

Кстати, какая-такая "власть"? Вроде бы "местное самоуправление". А не "самоуправство"....