+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Путепроводы-долгострои в Выборгском и Гатчинском районах должны сдать не позднее 1 октября

Основная проблема при строительстве - выкуп частных земельных участков.

Три путепровода-долгостроя в Выборгском и Гатчинском районах Ленобласти должны быть сданы в эксплуатацию не позднее 1 октября 2018 года, заявил глава дорожного комитета Ленобласти Юрий Запалатский на встрече с руководителями подрядных организаций. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Наиболее сложный объект, это, конечно, путепровод в районе поселка Гвардейское в Выборгском районе, где в створе стройки стоит кафе. Собственник в очередной раз не согласился с ценой выкупа, сейчас дело рассматривается в последней судебной инстанции – в первой половине года должно быть решение", - отметил Запалатский.

В комитете по дорожному хозяйству также сообщили, что уже решен вопрос с выкупом частных земельных участков со стороны Киевской улицы в Гатчине, в ближайшем времени ЗАО «Пилон» сможет завершить возведение развязки.

Кроме того, движение по путепроводу на третьем километре железнодорожного перегона "Выборг – Таммисуо" будет открыто в феврале. Основные работы там уже завершены, пишет Online47.ru.

667
19.01.2018
Online47.ru
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии