+7 952 225 12 12
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

После статьи 47news дети девелопера Пасяды превратились в патриотов

Наследники бывшего вице-губернатора по строительству Николая Пасяды больше не хотят рассказывать о том, как предпочитают жить не в той стране, где родители зарабатывают им на красивую жизнь.

После статьи 47news, в которой мы рассказали, где обучались дети бывшего вице-губернатора по строительству Ленобласти и владельцы фирмы "ГлавСтройКомплекс" Николая Пасяды, произошли изменения в их социальных сетях. Буквально накануне из открытых страниц двух дочерей и сына можно было узнать, как интересно они проводят время в Великобритании и США, в каких колледжах и университетах учатся.

Теперь же вся информация стёрта. Кроме того, в некоторых социальных сетях молодые люди закрыли доступ, хотя ранее там можно было увидеть всё, включая внутреннее убранство дома их родителей во Всеволожске, только кадастровая стоимость которого равняется 32 миллионам рублей.

Довольно странная, но тоже реакция, последовала от супруги владельца компании "ЛенСпецСтрой" Татьяны Печенюк, чьим долгостроем является ЖК "Ленинградская перспектива". Она возмутилась не тем, что благодаря деятельности её мужа люди не получили квартиры вовремя, а тем, что журналисты рассекретили подробности её красивой жизни. В частности, того, что она лично проживает в ЖК "Парадный квартал".

- Надеюсь, вы согласовали с мужем необходимость публичного выражения вашей позиции? - осведомился журналист.

- Я никогда ни с кем не согласовываю свою точку зрения, - заявила она.

После непродолжительного общения и новых вопросов, почему в рабочее время Татьяна Печенюк не работает, а выясняет отношения с журналистом, она уточнила: "Пролетариат беспокоится о моем рабочем месте?"

Напомним, накануне мы подробно показали, что пока тьма дольщиков называет себя бомжами, чада экс-вице Пасяды ездят на Lexus, а живут в Англии. Стройка "ЛенСпецСтроя" застряла на фоне чёрной икры, Парижа и "Парадного квартала". Списка покупок дочери главы Normann хватило бы не на одну квартиру, пишет 47News.

552
08.02.2018
47News
Рубрика: За гранью
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы
Последние комментарии