+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Рейсовый автобус «Выборг - Торфяновка» сломался на трассе

Пассажиры ловили попутки и вызванивали знакомых, чтобы добраться до дома.

На маршруте №131 ходят маломестные автобусы, которые забиваются пассажирами полностью, вызывая их постоянное недовольство. Однако вчера транспортное средство оказалось не только маленьким, но и неисправным. Как рассказал в группе «Мой город Выборг» свидетель происшествия, не доезжая до Чулково, автобус сломался: у него задымился двигатель. Автор поста не уточнил, в какую сторону направлялся автобус, но пояснил, что его пассажирами были, в том числе пожилые люди и мама с ребенком. Все они встали перед выбором: ловить попутку, звонить знакомым с машиной или ждать, пока пришлют замену. Те, кому не повезло, прождали следующего автобуса полчаса. Деньги за проезд водитель не вернул, потому что не продавал билеты, и отправил недовольных разбираться в кассу.

По информации портала «Конкретно.ру» 131 маршрут обслуживает ООО «Комфорт», расположенное в Выборге. Комментаторы отмечают, что в Выборге отсутствует конкуренция на рынке городского транспорта и полагают, что дело может поправить приход петербургских перевозчиков.

Ранее портал рассказывал о жалобах на 12-й маршрут: во время часа пик в автобусы не могут влезть все желающие и остаются ждать следующего по 30-40 минут. Кстати, и на этом маршруте машины бывают неисправными. Однажды на остановке в Селезнево у автобуса сломались двери, а водитель заявил, что ничего не может сделать. К счастью, сработала аварийная кнопка задней двери, и пассажиры смогли покинуть салон, сообщает Konkretno.ru.

1855
08.02.2018
Konkretno.ru
Рубрика: ЧП
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи