+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Кудрин: повышение пенсионного возраста в России неизбежно

Экс-министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что без повышения в России пенсионного возраста не обойтись. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Международная организация труда считает, что государство должно обеспечивать минимум 40% (величины пенсии относительно прежнего заработка пенсионера), а с учетом добровольных и накопительных программ это должно быть до 70%. Это обеспечивается в разных странах, таких, как Великобритания, Германия, Италия. Значит, мы должны эту программу тоже наметить. Пусть это будет через 10-15-20 лет, но мы должны выйти на эти параметры. В том числе, и повышение пенсионного возраста, без этого не обойтись", — сказал Кудрин.

Он также подчеркнул, что важнейшими приоритетами развития экономики являются: образование, здравоохранение, продление жизни населения, а также транспортная инфраструктура.

Экс-министр добавил, что перед властями на данный момент стоит задача увеличения продолжительности жизни до уровня развитых стран.

"Активная жизнь и здоровая жизнь увеличивается, и сегодня мы ставим задачу, чтобы, к примеру, в ближайшие лет шесть, примерно с 72 лет продолжительности жизни уйти на 76-78, а чуть дальше за шесть лет это должно быть 80, это уровень развитых стран", — отметил Кудрин, пишет 47News.

1712
09.02.2018
47News
Рубрика: За гранью
0

Комментарии

kolya, 10.02.2018 в 22:30:51
Повешение кое-кого неизбежно..................
0
Serh, 12.02.2018 в 08:24:50
Кудрин полная .........., зачем нам все время цитируют его слова, кто он такой?

В СССР не было в таком количестве ни роботов, ни компьютеров, ни современных станков, где один например фрезерный под управлением компьютера заменяет десять старых станков с рабочими.
Вот уже и автомобили скоро будут ездить без водителя.

Прогресс очевиден, соответственно высвобождаются рабочие руки, наоборот уже давно пенсию можно получать и в 40 лет.

Но тут вылазит жадность, тупость и неэффективное руководство.

Тупые болваны постоянно нас обворовывают, все время проигрывают финансово в международных отношениях и абсолютно не умеют взвешенно управлять страной.

Сейчас запустили идею увеличения пенсионного возраста, потом под эту же марку будут нам рассказывать о необходимости работать по 16 часов в день, как на Путиловском заводе до революции.

А зачем тогда компьютеры, станки с ЧПУ, развитые коммуникации, если без всего этого на пенсию умудрялись выходить раньше?

https://www.youtube.com/watch?v=WLkNMnzBg4c
1
Vlad3112, 12.02.2018 в 18:37:53
У Г-на Кудрина есть одна особенность и вся страна ее знает.
0
Serh, 13.02.2018 в 08:41:42
Господин Кудрин живет в США и работает типа от РФ с тамошними финансовыми кругами.

Цель у него одна ухудшить потребление здесь, типа оптимизировать, что бы сэкономленные деньги вывести в США.

Таким образом они уже делали и не раз, те же стабилизационные, резервные и прочие фонды просто сгнаивали деньги в американской финансовой системе, когда они были нужны здесь.
Но в РФ они поступали крохами и тут же разворовывались, вообще поступали в таком количестве, которое можно проконтролировать на 100% элитой и разворовать.

Как результат от больших нефтяных доходов последних 10 лет нет ничего.

На эти деньги можно было построить жилье, больницы и т.д., а этого нечего нет, все своровано и утащено на запад.

Когда узнал, что олигархи из РФ строят больницы и стадионы в США, ну типа перед тамошним населением хотят показать себя в хорошем свете, то офигел.

Вот в Лондоне стадион на наши деньги строят
http://vspro.info/article/britanskaa-sema-ne-daet-abramovicu-postroit-samyi-dorogoi-stadion-v-evrope
Что тут уже про этих абрамовичей говорить.....
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии