+7 952 225 12 12
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Нам пожелали долгих лет

Эту неделю «Выборгские ведомости» начали публикацией (на сайте и в группе ВКонтакте), посвященной 28-летию газеты. Возраст, по нынешним меркам, для бумажной прессы достаточно солидный, далеко не все, кто еще не так давно шелестел страницами, сегодня числятся среди живых печатных СМИ. Мы - пока шелестим и пытаемся выжить в тяжелой финансовой ситуации.

Обращаясь к читателям по случаю собственного дня рождения, надеялись получить в ответ пожелания и некие советы-рекомендации, как сделать газету более востребованной и, выражаясь современным языком, повысить ее продаваемость (не путать с продажностью). И мы получили отклики: пусть немного, но все наши. Вот некоторые из них.

Наталья. Поздравляю. Конечно, ваша газета нужна, других-то нет. Немного перефразировав Губермана:

«Когда б не запахи и краски,

когда б не звук виолончели,

не Выборгских ВедомостЕй рассказки,

давно бы мы осволочели.»

Хотелось бы больше местных новостей, ваших острых репортажей…Если ваши публикации кому-то помогли, то интересно было бы прочитать об этом, хотя в Выборге это маловероятно, но вдруг.

Татьяна Кострюкова: С днем рождения, дорогая наша газета «Выборгские ведомости»! Спасибо вам за независимую позицию, принципиальность. Я желаю вам острых тем, неисчерпаемого вдохновения и удовольствия от творчества!

Искра Морская: Всему коллективу творческих успехов, «не поступаться принципами», избежать профессионального выгорания. Удачи!!!

Анатолий: С днем рождения! Будьте настойчивыми и пытливыми, любопытными и дерзкими.

LENT: 28 ... Даже не верится. Поздравляю! Удержались, не скатились до уровня желтой прессы, не легли под ... , как некоторые издания. Долгих лет!

2

Комментарии

LENT, 14.02.2018 в 22:49:33
Тут на 47 News информация:
Администрация Полянского поселения в Выборгском районе Ленинградской области готова истратить 1,7 миллиона рублей на публикации в средствах массовой информации.
Заявки на участие в закупке можно подавать до 22 февраля.
http://47news.ru/articles/134338/
Не хотите поучаствовать?
Просто жалко бюджетные деньги тратить на "бесплатную" ВЫБОРГ, которую народ приноровился использовать в качестве наполнителя для кошек в туалете.
Конечно, это не очень корректно по отношению к вашим коллегам по профессии, но это правда.
3

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Все опросы