+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В отношении порта Приморск возбуждено еще одно дело

Приморский торговый порт не исполнил предупреждение Ленинградского УФАС России о необходимости прекращения нарушения антимонопольного законодательства, которое выразилось в навязывании контрагентам невыгодных условий об обязательном соблюдении требований «Руководства по обработке судов на морском терминале, эксплуатируемом ООО «ПТП». Предупреждение, выданное по заявлению АО «Роснефтьфлот», содержало требования убрать из типового проекта договора положение о выполнении швартовых операций исключительно силами ООО «ПТП», а также об исключении из него формулировки о принятии на себя обязательств по выполнению «Руководства…» компаниями, осуществляющими деятельность в акватории порта.

В самый последний день срока, отведенного на исполнение предупреждения, от порта Приморск поступил ответ об исключении положения о выполнении швартовых операций буксирами ООО «ПТП». Касаемо изданного «Руководства…» стивидор указал, что не видит в своих действиях нарушения законодательства.

Ленинградское УФАС России посчитало, что фактически предупреждение не исполнено и возбудило очередное антимонопольное дело в отношении ООО «ПТП» по признакам нарушения пункта 3 части 1 статьи 10 135-ФЗ.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Ну если такой корм будет полезен для рыбок - то пусть пробуют. Главное, чтоб не навредил........

Мы в этом году в первый день лета решили даже устроить детям небольшой праздник. Так удалось двор ук...

ничего себе до чего дошли технологии) это супер правда) я вот правда ищу себе стоматолога все равно...

У кого из админисрации была доверенность на участие в собрании на Офицерской? Телефоны каких отделов...

В принципе любая техника может ломаться и от этого никуда не деться. Я сам купил 2 года назад и неда...