+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Мой парень поверил сплетням

Здравствуйте, Валерия! Нужны ваши советы, поддержка. Я познакомилась с парнем в социальной сети. Общались несколько месяцев в интернете, потом вышли в реал, и через пару месяцев у нас были настоящие свиданки в кафе. Мы несколько раз встретились, и оказалось, что у нас так много общего, что мы отлично ладим. Постепенно я увидела, что он относится ко мне серьезно и намерения у него тоже серьезные. Он рассказал своей маме обо мне, познакомил с друзьями. Мы даже съездили на Новый год отдохнуть в Финляндию вместе с ним и его друзьями. Но чем больше я общалась с его друзьями, тем больше мы ссорились с ним. У меня нет постоянной подруги, и я стала общаться с женой его лучшего друга. Она все время лезла ко мне с дружбой в соцсети, советы разные давала, комментировала все наши фотографии. Дошло до того, что она стала давать постельные советы. И много плохого стала писать про моего парня, типа: она знает с детства, что он мямля и тряпка. Я сначала ее игнорировала, потом парню своему сказала, что та меня сильно достает. Но он никак не отреагировал.

А новая подруга перешла к более интимным подробностям, стала рассказывать мне истории из прошлого моего парня, кто за ним бегал и что у него с ними было. Я подумала, что мне это пригодится, чтобы получше узнать своего парня, и стала ей тоже рассказывать о себе, доверять разные «бабские» секретики. Я же говорила вам, что у меня нет близкой подруги, а так хочется поделиться с кем-то тем, что знаешь, посплетничать об общих знакомых.

Я не думала, что она все своему мужу выболтает. И это все стало известно, когда вместе были в кафе и ее муж моему другу про меня что-то нехорошее ляпнул. А мой промолчал. Я возмутилась, а мой парень меня перед всеми отчитал за то, что я лезу в мужские отношения. Мы разругались прямо там, при всех. Просто Санта-Барбара какая-то...

Я ушла, и мы больше не встречаемся. А мне так больно, что он предпочел поверить этим своим якобы друзьям детства. А не мне. И ведь все взрослые люди, им всем по 30 лет, а ведут себя, как дети. Сплетни собирают и обсуждают между собой. А та «подруга» - как она могла так поступить? Выпытать у меня подробности и потом всё растрепать?

И что самое страшное в этой истории, я не могу забыть своего парня, нам было хорошо вместе, у него были серьезные намерения, мы строили планы… И вот так просто он взял и забыл? А мне как быть? Я готова умолять его снова встречаться, мне очень плохо без него... Подскажите, что делать.

Алена, 21 год

Добрый день, Алена! У вас очень странное представление о дружбе. Совершенно не знакомый вам человек в социальной сети пишет вам что-то, и вы уже считаете ее своей лучшей подругой? Вы даже не задали себе вопроса: а для чего она, взрослая женщина, пишет вам откровенные письма? С какой целью она это делает? Она пыталась очернить вашего парня в ваших глазах, и вы даже не стали его защищать?

Подумайте, а, может, она просто хотела вас оградить от этого мужчины, считая, что вы слишком молоды и неопытны? И сделала вам доброе дело, рассорив вас? Если они дружат с детства, она его знает гораздо лучше вас. И, возможно, стоит ее поблагодарить за то, что она спасла вас от большой беды, а не проклинать…

Алена, а почему вы решили, что у вашего парня были серьезные намерения относительно вас? Он вам сделал предложение? Или вы уверены, что знакомство с друзьями – это первый шаг, что сразу за этим вам сделают предложение выйти замуж?

Чем вам интересен именно этот мужчина? Что в нем такого уникального, что вы готовы забыть унижение и обиду и снова с ним встречаться? Вы его любите? Или просто вам сейчас не с кем встречаться, а «все девчата с парнями»?

Да, он старше вас. Этот факт делает его в ваших глазах, и особенно в глазах ваших однокурсниц, особо привлекательным. Он самостоятельный, у него есть возможность водить вас в кафе. Могу предположить, что раньше у вас не было реальных «свиданок» в кафе. Но это не повод бросаться за ним и умолять его вернуться. Вы знаете о нем достаточно много из бесед с вашей «подругой», и, по ее словам, парень-то ваш – не самый лучший вариант. Возможно, он действительно «мямля и тряпка», Вам нужен такой мужчина? Конечно, если вы привыкли главенствовать в отношениях, если вам нравится руководить – тогда он вам подходит. Тогда имеет смысл его вернуть, хотя бы для того, чтобы проверить: правда ли это? Заставить его отвернуться от друзей, от родных, почувствовать власть над ним. Может, именно такой мужчина сделает вас счастливой.

Алена, доверяйте только себе и своим чувствам. Вам нравится этот человек? Вы готовы жить с ним и прощать ему его слабости? Вам комфортно с ним? Вы хоть немного любите его?

А на что он готов ради вас? Сколько времени прошло после последней вашей встречи? Он хоть раз позвонил вам? А ваша новая подруга хоть что-то написала вам за это время?

А может, стоит забыть все, как кошмарный сон, и жить своей, молодой жизнью, без этой Санта-Барбары?

Подумайте, а уж потом действуйте. Удачи вам и веры в себя!

1310
16.02.2018
Печатный номер: №6 от 16.02.2018
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии