+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Под Выборгом урологу из Петербурга повезло, что у него "Луи Витон" не настоящий

На базе отдыха в Ильичево воскресным утром петербургский врач с неприятным ощущением прочитал на своем телефоне смс о том, что с его банковской карты сняли 90 тысяч рублей. Охранник тоже удивился, вспоминая какого-то пьяного, что бродил ночью. Полицейские установили, как деньги ушли в Зеленогорске, а брендовую сумку медика жалко меньше всего.

По информации 47news, к 11 часам утра 18 февраля в полицию Выборгского района Ленинградской области обратился 50-летний уролог из Петербурга. Врач сообщил, что около 9 утра ему на телефон пришло смс-сообщение о том, что с его банковской карты снято 90 тысяч рублей. Кстати, своей сумки с документами, лежащей возле вешалки при входе в дом на базе отдыха Ильичево, он тоже не заметил.

По данным нашего издания, опрошенный сторож вспомнил, как ночью по базе ходил какой-то неизвестный, а по движениям похожий на пьяного. Сотрудники полиции установили, что деньги городского врача с карты сняли из банкомата в Зеленогорске.

Что касается общих потерь отдыхающего, то, согласно его же заявлению, ущерб составил 110 тысяч рублей, так как помимо денег на карте, пропала еще и серая сумка "Луи Витон". Как ни странно, это уже позитивная информация. Если бы "Луи" был настоящим, урон бы мог превысить миллион рублей, пишет 47News.

379
20.02.2018
47News
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы