+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Воевавший на Украине контрактник из Каменки пропал с кулоном Девы Марии

Полиция ищет военнослужащего из Выборгского района Ленобласти, пропавшего месяц назад. В прошлом году он получил ранение после командировки на Украину, а недавно его след нашелся по дороге в город Няндома.

Как стало известно 47news, днем 21 февраля в выборгскую полицию обратился 67-летний житель Республики Коми. Он заявил о пропаже своего 26-летнего сына - Бориса Леонова, служащего по контракту в 138-й мотострелковой бригаде в поселке Каменка. По словам отца, последний раз молодой человек выходил на связь еще 18 января после возвращения из увольнительной, которую провел с родителями. Но по другим данным, последний сеанс связи пришелся на 25 января.

Пока известно, что 20 января Борис снял с карточки 700 рублей, а 16 февраля брал билет в архангельский город Няндома.

Родителям он рассказывал, что в конце 2016-го - начале 2017 года был в командировке на Украине, где получил ранение предплечья после обстрела конвоя с российскими военнослужащими. Лечение проходил в госпитале Ростова-на-Дону, а вернулся оттуда в марте прошлого года.

Есть версия, что в части у него были проблемы с офицерским составом. Он проходил свидетелем по делу о краже радиостанции и якобы дал показания, вызвавшие неудовлетворение его командиров. Обеспокоенным родителям в части якобы отказали в предоставлении информации в некорректной форме.

Рост пропавшего около 180 сантиметров, худощавый, волосы русые короткие, глаза зеленые. Из особых примет - отсутствие переднего зуба и кулон с Девой Марией на шее. 26 января Борис Леонов отпраздновал день рождения.

Если владеете информацией о местонахождении пропавшего, наберите номер редакции 8-911-718-77-77. Конфеденциальность гарантируется, пишет 47News.

1322
22.02.2018
47News
Рубрика: ЧП
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи