+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Реконструкция парка Монрепо: от идеи до воплощения

На Ютубе появилось видео о ходе восстановления парка Монрепо. В материале интервью специалистов, сотрудников музея-заповедния с момента формирования проекта.

Комментарии

Serh, 06.03.2018 в 11:03:28
Фильм в стиле путинской пропаганды.

Подобное "давления на мозг" разработано еще в фашистской Германии, т.е. некие нарезки, ключевые фразы, потом отвлекают съемкой на местности, потом "мягко давят" разговорами "специалистов", короткая музыкальная пробежка и опять жесткое давление на мозг диктором, давление сравнимо с внушением, т.к. четкий голос с громким звуком и иногда музыкой на заднем плане.
Ну и все в таком же стиле с постепенным успокаиванием зрителя.
Явное зомбирование и приучение зрителя к определенным мыслям.

Из за ТАКОЙ ПОДАЧИ фильм не может рассматриваться серьезно, так очередная "таблетка для мозгов".

"Самосевом выросли клены и березы" это на алее!!!!!!!! Труд поколения людей превратили в некий самосев, который и не жалко.
Лихо подвели, по их словам облагораживают фактически помойку, т.е. при начале работ парк оценен как самосев, а здания и сооружения как "планета Железяка" где ничего нет, ну и супер специалисты под чутким контролем и надзором с одобрения иностранных специалистов приведут все это в порядок...., ну в соответствии с проектом, заранее одобренным и согласованным.

Посмотрим, но пока как то не очень и чуть что спорное, сразу говорят, типа по проекту, т.е. уже ясно, что крайних если что не так не будет, все "пуговицы пришивали".
0
Ovod, 13.03.2018 в 02:16:17
Сделай лучше.
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии