+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

При взрыве дома в Петербурге пострадали пять человек

Количество пострадавших при взрыве в жилом доме на проспекте Народного Ополчения, 219 в Петербурге увеличилось до пяти. Разрушены шесть квартир.

Как стало известно "Фонтанке", в петербургские больницы после частичного обрушения доставлены три человека. Еще двоим медики оказали помощь на месте, они в госпитализации не нуждаются.

Наиболее серьезные ожоги, по информации "Фонтанки", получил 35-летний дизайнер-проектировщик. Эпицентр взрыва находился в его квартире на девятом этаже.

Взрывной волной разрушены стены, значительные повреждения, в том числе в результате пожара, получили шесть квартир на седьмом-девятом этажах. Как рассказали "Фонтанке" жильцы, лестничные перекрытия деформированы до пятого этажа. Обследование конструкций продолжается.

Взрыв на последнем этаже 9-этажного дома на проспекте Народного Ополчения, 219 в Петербурге произошел около 17:30 13 марта. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 238 УК "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Официальная версия — взрыв бытового газа. Дом подключен к центральному газоснабжению.

В соседним с пострадавшим от обрушения подъезде квартирует обвиняемый в террористическом подрыве магазина "Перекресток" Дмитрий Лукьяненко. Сейчас он находится в спецблоке следственного изолятора "Кресты". Медики городской больницы №6 установили обвиняемому параноидную шизофрению, пишет 47News.

875
14.03.2018
47News
Рубрика: ЧП
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Варианты все же есть. Ведь живут и не жалуются жители при обслуживании домов маленькими УК и ТСЖ. По...

Лучше бы начали этот эксперимент с представителей власти имущих всех регионов. Можно подумать ч...

Ну ... Как я и говорила раньше сменится только очередной раз вывеска.И как верно отметил Рошкович....

"Жители села Подлесное Марксовского района устроили акцию протеста в местной администрации . Их не ...

Артур, соглашусь с вами полностью! Зачем заглядываться на тех же итальянских дорогих производителей,...