+7 952 225 12 12
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

«Корону Российской империи» увенчал Гран-При

Триумфом завершился фестиваль красоты «Невские Берега» для команды салона «Автограф».

«Невские берега» – одно из самых значимых и ожидаемых событий года. К нему всегда неизменно приковано внимание как профессиональной публики, так и тех, кто просто хочет быть в курсе последних тенденций индустрии красоты.

Фестиваль создает уникальную атмосферу, которая позволяет почувствовать весь драйв бьюти-индустрии и собирает широчайшую аудиторию. Более полутора тысяч участников из России, Белоруссии, Украины, Узбекистана, а также Америки, Японии, Кореи, Германии, Финляндии, Эстонии, Китая и других стран представляют себя, свои салоны, свои команды.

Выборг на крупнейшем фестивале Северо-Запада представлял салон красоты «Автограф». Вновь маленькая, но сплоченная команда не побоялась бросить вызов именитым мэтрам и профессионалам: парикмахер-стилист Сусанна Калинкина, нейл-дизайнер Виктория Эркаева, видеоблогер Елена (младшая) Сманцер, тренер Елена Хохолина, визажист АллаПауксон, модели Анастасия Михайлова, Юлия Калинкина, Кристина Жгун, Екатерина Муравьева, Милана Фофонова.

Площадь главной сцены Петербургского СКК – один квадратный километр! А расписание дефиле составлено таким образом, что в какое время вы бы ни пришли на Фестиваль, вы обязательно попадете на демонстрацию работ в той или иной номинации Международного чемпионата, где воплощаются самые смелые идеи и тренды в парикмахерском искусстве, нейл-дизайне и макияже. Исторические прически в стиле Behive, актуальные для 60-х годов 20 века переносили зрителей в прошлое. Торжественные вечерние прически погружали в атмосферу праздника, а роскошные работы на косах восхищали и будоражили сознание.

«Кстати, «Невские Берега» – это отличный тимбилдинг для салонов. Ничто так не объединяет команду, как подготовка к общему проекту. Именно здесь проверяются все качества коллег и сотрудников. Однако никогда нельзя быть уверенным на 100% в том, каков будет результат. Но до самого начала Фестиваля неизвестно, сколько приедет конкурсантов, какими по сложности будут дефиле. Ведь это соревнование, а любое честное соревнование всегда непредсказуемо!» - поделилась своими впечатлениями директор салона красоты «Автограф» Елена Сманцер.

Когда-то впервые вступили на эту волшебную сцену Сергей Зверев, Александр Крашенинников, Наталия Кондратьева, Георгий Кот, Анна Михайлова, Лариса Синицына, Вадим Райский, Николай Исак и многие другие звездные стилисты, а теперь все они признанные мэтры beautyindustry!

Высокохудожественные, практически театральные постановки представили творческие группы всех городов России, а также международные команды. На трибунах Петербургского СКК порой невозможно было найти свободного места. За море эмоций, восторженные аплодисменты и безграничное вдохновение участники главного события индустрии красоты уже не первый год благодарят «генератора» идей президента Фестиваля Дмитрия Ершова.

Апогеем чемпионата стала демонстрация постижерных работ на тему «Филигрань», где салон красоты «Автограф» выставил сразу две фантастические работы – Корону царской России и образ Снежной королевы. Уникальность этих работ заключается в том, что в их основе используются только волосы, а прически, в темноте переливающиеся всеми цветами радуги, украшаются роскошными камнями и стразами.

Результат работы команды поистине впечатляет! Виктория и Елена помимо многочисленных призовых мест завоевали по Гран-при, каждая в своей номинации. В общей сложности за призовые места «Автограф» привез 22 кубка, в том числе три наивысшие награды Grand-Prix. Сусанна Калинкина стала обладательницей самого главного кубка – Гран-при Фестиваля!

«Мастера салона в очередной раз доказали – они лучшие! – подвела итог Елена Сманцер. - Доказали, что даже в таком маленьком городе как Выборг, в таком маленьком коллективе тоже могут быть и есть Мастера! Творческие, креативные, смелые! Впервые за все годы проведения Чемпионата Гран-при Фестиваля «Невские Берега» завоевала команда из нашего города! Спасибо мастерам за упорство и волю к победе. Спасибо моделям за их терпение. Спасибо всем, кто держал за нас «кулачки». Отдельные слова благодарности – нашим семьям, мужьям и детям. Ведь они все это время поддерживали нас и верили в нас».

384
16.03.2018
Анна Иванова
Печатный номер: №9 от 16.03.2018
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Все опросы
Последние комментарии