+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Жалобу на приговор осужденного за педофилию Грозовского рассмотрят в чертову пятницу

Леноблсуд решил перенести заседание по делу самого медийного отстраненного от служения священника. А его защита устроила молебен в здании суда.

Ленинградский областной суд перенёс на 13 апреля рассмотрение апелляционной жалобы на приговор священнику Глебу Грозовскому. Эта дата выпадает на пятницу.

Как сообщил адвокат Грозовского Михаил Уткин, заседание отложено в связи с тем, что потерпевших не уведомили о сегодняшнем заседании.

Отметим, что представителей прессы не пустили в зал суда. Заседание проходило в закрытом режиме. Грозовского не доставляли, а связывались с ним с помощью видео, уточнил защитник осужденного.

В свою очередь, поддержка Грозовского организовала у дверей зала заседания молебен. Таинство не приветствовали приставы Ленинградского областного суда. Они несколько разошлись со сторонниками отца Глеба в вопросе того, кого считать православным, а кого нет. При этом приставы пригрозили участникам молебна административной ответственностью. А верующие на это напомнили о суде божьем.

Приозерский суд Ленобласти 17 января 2018 года приговорил Глеба Грозовского к 14 годам колонии строгого режима за сексуальное насилие над несовершеннолетними. Священник надругался над тремя девочками в православных лагерях - в 2009 на острове Коневец на Ладожском озере и в 2013 году на острове Кос в Греции, пишет 47News.

461
21.03.2018
47News
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Ваше мнение

А вы пытались стать видеоблогеом?

Опрос завершён
Все опросы