+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

«Канцелярская крыса» возвращается на два дня

27 и 28 марта в Выборге продолжатся съёмки проекта «Канцелярская крыса» (рабочее название «Рубеж»), о котором мы писали в №48 «ВВ» от 8 декабря 2017 года.

Напомню, в Выборге кинематографисты работали чуть больше недели – с 27 ноября по 4 декабря. Современный 16-серийный телевизионный сериал – по жанру остросюжетная криминальная драма, которая поведает телезрителям о событиях в городе под названием Портовый.

Главный герой сериала «Канцелярская крыса» - начальник полиции, человек, который под давлением внешних обстоятельств потерял себя, но, попав в приграничный Портовый, сумел буквально переродиться, как птица Феникс: благодаря усилиям воли и характеру, он меняет уклад жизни в этом городе.

В порту будут вести досъёмки к жёстким ключевым сценам разборок – с перестрелкой и кровью. В фильме порт - камень преткновения нескольких коммерческих структур: приближённых к администрации города и чисто криминальных – и все хотят заполучить его. Хозяина порта Никитина играет Андрей Полищук. При этом наркоторговец Яковлев пытается захватить порт, чтобы возить наркотики, а Никитин, после того, как от наркотиков погиб его сын, занял принципиальную позицию: он против наркотиков, и это для него важнее денег.

Если вы интересуетесь кино, то имейте в виду, что 27 марта в массовку требуются преимущественно мужчины, которые будут выступать в роли охранников и рабочих порта. Руководитель выборгской массовки Маргарита Николаева приглашает поучаствовать тех, кто уже был на съемках в порту, а также других выборжан.

- Мы приглашаем к участию только жителей Выборга и района. Друзья, очень ВАЖНО, чтобы те, кто готов поработать 27 марта, как можно раньше прислали мне свои паспорта для оформления пропуска на территорию! - говорит Маргарита.

Также актёры массовых сцен требуются и на второй съёмочный день 28 марта: полицейские, сотрудники ДПС, прохожие, зеваки, журналисты. Для записи пишите в личные сообщения https://vk.com/kilichkin или звоните +7 951 655 23 32.

Рубрика: Творчество
Печатный номер: №10 от 23.03.2018
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"Кемска волость? Пусть забирают, на здоровье ..." © 20 миллиардов долларов долга Африки? Да забира...

"Словно подросток с особенностями развития, периодически выносит золотые мамкины сережки, колечки и ...

Две новости. 1. Путин сообщил о списании странам Африки 20 млрд. долларов долгов. 2. Глава Пенсион...

Глава Пенсионного фона России (ПФР) Антон Дроздов заявил об отсутствии 368 млрд рублей, которые нужн...

"Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представлень...