+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

«Канцелярская крыса» возвращается на два дня

27 и 28 марта в Выборге продолжатся съёмки проекта «Канцелярская крыса» (рабочее название «Рубеж»), о котором мы писали в №48 «ВВ» от 8 декабря 2017 года.

Напомню, в Выборге кинематографисты работали чуть больше недели – с 27 ноября по 4 декабря. Современный 16-серийный телевизионный сериал – по жанру остросюжетная криминальная драма, которая поведает телезрителям о событиях в городе под названием Портовый.

Главный герой сериала «Канцелярская крыса» - начальник полиции, человек, который под давлением внешних обстоятельств потерял себя, но, попав в приграничный Портовый, сумел буквально переродиться, как птица Феникс: благодаря усилиям воли и характеру, он меняет уклад жизни в этом городе.

В порту будут вести досъёмки к жёстким ключевым сценам разборок – с перестрелкой и кровью. В фильме порт - камень преткновения нескольких коммерческих структур: приближённых к администрации города и чисто криминальных – и все хотят заполучить его. Хозяина порта Никитина играет Андрей Полищук. При этом наркоторговец Яковлев пытается захватить порт, чтобы возить наркотики, а Никитин, после того, как от наркотиков погиб его сын, занял принципиальную позицию: он против наркотиков, и это для него важнее денег.

Если вы интересуетесь кино, то имейте в виду, что 27 марта в массовку требуются преимущественно мужчины, которые будут выступать в роли охранников и рабочих порта. Руководитель выборгской массовки Маргарита Николаева приглашает поучаствовать тех, кто уже был на съемках в порту, а также других выборжан.

- Мы приглашаем к участию только жителей Выборга и района. Друзья, очень ВАЖНО, чтобы те, кто готов поработать 27 марта, как можно раньше прислали мне свои паспорта для оформления пропуска на территорию! - говорит Маргарита.

Также актёры массовых сцен требуются и на второй съёмочный день 28 марта: полицейские, сотрудники ДПС, прохожие, зеваки, журналисты. Для записи пишите в личные сообщения https://vk.com/kilichkin или звоните +7 951 655 23 32.

Рубрика: Творчество
Печатный номер: №10 от 23.03.2018
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии