+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Чиновников Ленобласти проинструктируют, как вести себя во время бунта

Муниципалов и чиновников Ленобласти научат, как общаться с людьми на площади.

Как передает корреспондент 47news, в среду, 28 марта, депутаты Законодательного собрания Ленинградской области обсуждали тему мусора. Парламентарий Владимир Петров, воспользовавшись моментом, напомнил, что на прошлой неделе мэра Волоколамска потрепала толпа, возмущенная работой местного полигона ТБО.

"У нас в Ленобласти мест, где народ может выйти на баррикады, полно. Тот же Выборгский район, Сланцевский, Гатчинский, Волховский. Руководители территорий совершенно не понимают, как себя вести в случае подобных народных волнений. Может, пришло время инструкций для исполнительных органов власти и для руководителей районов. Методичку надо создать, о чем говорить и как отвечать на вопросы", - предложил он.

Руководитель Управления по организации по обращению с отходами Николай Борисов ответил, что есть планы по разработке такой методички. "Мы будем работать в связке и объяснять людям, что полигоны необходимы", - сказал он.

По информации 47news, подобная инструкция может действительно появиться в ближайшее время и касаться она будет не только ответов на вопросы по мусорным темам.

Напомним, накануне в Кемерово также состоялся стихийный митинг после пожара в торговом центре. Губернатор Аман Тулеев к людям не вышел, более того, обвинил присутствующих на площади в оппозиционности, пишет 47News.

497
29.03.2018
47News
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Варианты все же есть. Ведь живут и не жалуются жители при обслуживании домов маленькими УК и ТСЖ. По...

Лучше бы начали этот эксперимент с представителей власти имущих всех регионов. Можно подумать ч...

Ну ... Как я и говорила раньше сменится только очередной раз вывеска.И как верно отметил Рошкович....

"Жители села Подлесное Марксовского района устроили акцию протеста в местной администрации . Их не ...

Артур, соглашусь с вами полностью! Зачем заглядываться на тех же итальянских дорогих производителей,...