+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

"Тиккурила" арендовала участок в Ленобласти, где буден построен лакокрасочный завод

Новое производство создаст 300 рабочих мест.

Компания "Тиккурила" арендовала участок площадью 6,5 га в Ломоносовском районе, где намеревается построить лакокрасочный завод. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ленобласти.

Участок передан инвестору управляющей компанией индустриального парка "Гринстейт" для проведения изыскательских и проектных работ.

"В дальнейшем "Тиккурила" приобретет эту землю и построит на ней завод, центр исследований и разработок, а также склады сырья и готовой продукции", - сообщили в пресс-службе правительства Ленобласти.

Договоренности о создании нового производства были достигнуты между губернатором региона Александром Дрозденко и генеральным директором ООО "Тиккурила" Илари Юхани Хююрюненом в рамках Российского инвестиционного форума в феврале 2018 года.

Инвестиции в проект оцениваются в размере 2,4 млрд рублей. Благодаря заводу в регионе появится 300 новых рабочих мест.

"Строительство объекта начнется в 2019 году, а уже в 2020 компания рассчитывает наладить выпуск 30 млн тонн красок в год. В дальнейшем производственные мощности будут увеличены", - отметили в пресс-службе правительства Ленобласти, пишет Online47.ru.

2210
30.03.2018
Online47.ru
Рубрика: Производство
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Ваше мнение

А вы пытались стать видеоблогеом?

Опрос завершён
Все опросы