+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Продажи новых iPad разгонят старыми

К выходу новой модели iPad российские ритейлеры впервые запустят программу trade-in на эти устройства в партнерстве с американской Belmont. Обменять старые iPad можно будет в магазинах трех торговых сетей, пишет газета "КоммерсантЪ".

С начала апреля в re:Store, Cstore и "М.Видео" можно будет сдать старый iPad в обмен на скидку на новый, сообщили изданию представители ритейлеров. Партнером программы стала американская Belmont, вышедшая в Россию в 2017 году с trade-in для iPhone. Одновременно ритейлеры запустили предзаказы на iPad с 9,7-дюймовым экраном, представленный Apple 27 марта; его продажу также планируют начать в апреле.

Trade-in для iPad вводится бессрочно, как и аналогичная программа для iPhone, доля продаж по которой растет, рассказала представитель Inventive Retail Group (управляет re:Store) Людмила Семушина. В re:Store будут приниматься модели, начиная с iPad 2 и iPad mini первого поколения. Уровень скидки устанавливает специальное ПО. "Например, если сдаете iPad Air 2, скидка на сопоставимую модель из новой линейки составит до 35% в зависимости от состояния устройства",— поясняет Семушина.

В Cstore получить скидку до 40% за старый iPad можно не только на новые модели, но также на MacBook, iMac или iPhone, отметила коммерческий директор "Связного" Дагмара Иванова. В Cstore программа также запускается на постоянной основе, покупатели смогут сдать все модели начиная с iPad 2, кроме iPad Pro.

В "М.Видео" Belmont лишь выкупает сданные устройства, а для оценки скидки ритейлер использует собственное ПО, сообщила представитель ретейлера Валерия Андреева.

При сдаче iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2 и iPad mini клиенты получат скидку от 1,5 тыс. до 9 тыс. руб. на покупку любого смартфона или планшета, пишет 47News.

364
03.04.2018
47News
Рубрика: Бизнес
1

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи