+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Не стало Ольги Постниковой

Безвременно ушла из жизни актриса Выборгского народного театра Ольга Постникова. Ольга пришла в любительский коллектив 32 года назад 19-летней девчонкой, без опыта сценической работы, но обаяние, талант и энергия молодости помогли Ольге блестяще дебютировать в спектакле «Танго для двоих», одной из лучших постановок в истории театра, которую выборгские поклонники Мельпомены до сих пор вспоминают с восторгом.

Со временем Ольга Валерьевна стала одной из ведущих актрис Выборгского народного театра. Это не удивительно: к природному обаянию и сценическим способностям прибавился опыт, как актёрский, так и житейский. Ольге Постниковой были подвластны трагедийные, комедийные, водевильные, фарсовые роли… Каждый свой персонаж она наделяла свойствами своего характера, главные из которых – доброта, жизнелюбие, общительность. Именно такой Ольга была и в жизни. Ещё недавно она принимала участие в обсуждении очередной пьесы, запланированной к постановке в народном театре, мечтала о новых ролях… Увы, судьба распорядилась по-своему, жестоко и несправедливо.

Нам будет тяжело без Ольги. Ещё тяжелее её родным и близким. Им коллектив Выборгского народного театра приносит свои искренние соболезнования, к которым присоединяются и «ВВ».

Прощание состоится в пятницу, 6 апреля в 11:30 у морга ЦРБ.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Кремлеботы ростелекомовские свалите отсюда.

Марина, просто не серьёзно подходят люди к вопросам кредитования. Взять деньги, то взяли, а как отда...

Подготовка пушечного мяса идет полным ходом ... Лучше бы показали кладбище с могилами, погибших уже ...

Повторюсь: дебилизация+мобилизация населения. Даже в детсадах устраивают маскарады в военной форме ...

А мне вот вообще интересно, как она собирается их защищать...И надо ли вообще это делать?...