+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Пенсионер остался без часов за 200 тысяч

Вечером 13 апреля в выборгскую полицию обратился 60-летний житель Выборга, который сообщил, что из его дачного дома в садоводстве "Солнечное" под Рощино украдены швейцарские наручные часы Maurice Lacroix с черным ремешком и тремя циферблатами. Под одним из окон садовод нашел приставленную табуретку. Рядом валялись лом и деревянная лестница, позаимствованные в сарае.

Про пострадавшего от визита воров известно, что в конце 90-х начале 2000-х он руководил организационно-инспекторской группой Управления федеральной службы налоговой полиции по Магаданской области, а потом занимал должность заместителя начальника Управление по контролю за оборотом наркотиков по Магаданской области.

Отметим, что часы Maurice Lacroix замечены на статусных личностях. С механизмом этой марки была замечена председатель Счётной палаты Татьяна Голикова. Престижные модели Maurice Lacroix носят и представители спецслужб Великобритании. Похищенную из дома в Солнечном модель часов можно отнести к недорогой линейке этого luxury-производителя. Стоит она около двухсот тысяч рублей.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Ну что ж. Это справедливо. В стране и так очень не качественной еды и ресторанов, пора от них избавл...

Жаль, что умер Михаил Задорнов. Как мне кажется, он бы оценил по достоинству этот закон. Тем более...

У самой один под'езд таким оказался. Зато теперь громче всех права качают. Так что таких везде хва...

Интересно. А что? От Крепостной осталось всего два дома? Остальные то куда подевались? Или их админ...

Пытался поучаствовать в сборе подписей жильцов.Этому болоту ничего не надо.Поделом и пенсия и налоги...