+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Сорок миллионов на «косметику»?

Набережную Салакка Лахти отремонтируют к концу июля. Контракт на 38 миллионов 908 тысяч рублей заключают с АО "Производственное объединение "Возрождение", протокол рассмотрения единственной заявки, поданной на участие в электронном аукционе, подписан 10 апреля. Тендер на выполнение работ по благоустройству набережной был объявлен администрацией МО «Выборгский район», источник финансирования – бюджет города Выборга.

В техническом задании, размещённом на сайте госзакупок, определено, что в перечень работ входит установка новых опор освещения, ремонт тротуара набережных 40-летия ВЛКСМ и 30-го Гвардейского корпуса, устройство тротуара в парке от набережной 40летия ВЛКСМ до бензозаправки "Несте", а также ремонт ограждения набережной.

Правда, на сайте администрации в публикации от 6 апреля сказано, что набережную приведут в порядок, но «в объемах косметического ремонта». Хотелось бы надеяться, что опасные ограждения укрепят всё же капитально…

Напомним, администрацией района утвержден перечень объектов, которые будут благоустроены в 2018 году. В программу вошли Сквер молодежи и пять крупных дворовых территорий: ул. Гагарина, 21; Ленинградское шоссе, 41; двор, объединяющий дома на пр. Ленина, № 22, 24, 28 и Мира, 3; ул. Гагарина, 33; ул. Кировские Дачи, 3а-6.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи