+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В СИЗО пресекли передачу наркотических пряников

Приговором Выборгского городского суда осужден тридцатипятилетний житель Выборга за незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в следственном изоляторе.

Суд установил, что молодой человек не позднее 16 часов 30 минут, имея умысел и с целью совершения преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств на территории г. Выборга, находясь у магазина «Магнит», незаконно приобрел с целью дальнейшего сбыта у неустановленного лица смесь, содержащую наркотическое средство метадон, после чего в период с 16 часов 30 минут до 17 часов 30 минут 17.04.2016 он, в продолжение своего преступного умысла на незаконный сбыт вышеуказанного наркотического средства, находясь в помещении приема, досмотра и хранения передач ФКУ «СИЗО № 3» УФСН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, расположенном в г. Выборг, незаконно сбыл путем передачи в продуктах питания (пряниках) содержащемуся в следственном изоляторе осужденному метадон, который был обнаружен и изъят сотрудниками ФКУ «СИЗО № 3» в ходе досмотра продуктовой передачи.

С учетом данных о личности подсудимого, принимая во внимание повышенную степень общественной опасности совершенного преступления, суд назначил молодому человеку наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Не ново. Постоянно что-нибудь закрывают у нас. Многие рестораны не гнушаются злоупотреблять нормами,...

Ну что ж. Это справедливо. В стране и так очень не качественной еды и ресторанов, пора от них избавл...

Жаль, что умер Михаил Задорнов. Как мне кажется, он бы оценил по достоинству этот закон. Тем более...

У самой один под'езд таким оказался. Зато теперь громче всех права качают. Так что таких везде хва...

Интересно. А что? От Крепостной осталось всего два дома? Остальные то куда подевались? Или их админ...