+7 952 225 12 12
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

В СИЗО пресекли передачу наркотических пряников

Приговором Выборгского городского суда осужден тридцатипятилетний житель Выборга за незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в следственном изоляторе.

Суд установил, что молодой человек не позднее 16 часов 30 минут, имея умысел и с целью совершения преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств на территории г. Выборга, находясь у магазина «Магнит», незаконно приобрел с целью дальнейшего сбыта у неустановленного лица смесь, содержащую наркотическое средство метадон, после чего в период с 16 часов 30 минут до 17 часов 30 минут 17.04.2016 он, в продолжение своего преступного умысла на незаконный сбыт вышеуказанного наркотического средства, находясь в помещении приема, досмотра и хранения передач ФКУ «СИЗО № 3» УФСН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, расположенном в г. Выборг, незаконно сбыл путем передачи в продуктах питания (пряниках) содержащемуся в следственном изоляторе осужденному метадон, который был обнаружен и изъят сотрудниками ФКУ «СИЗО № 3» в ходе досмотра продуктовой передачи.

С учетом данных о личности подсудимого, принимая во внимание повышенную степень общественной опасности совершенного преступления, суд назначил молодому человеку наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы
Последние комментарии

В Питере как раз делятся секретами успешного бизнеса.Выборгская делегация тоже могла бы поделиться р...

Ну да, защиты у жителей никакой нет, акции будут незаконны. Интересно какие отчисления делают неф...

Рука рынка.Невидимая.Ничего не поделаешь.Звания Нигерии ,которой долги списываются,еще надо заслужит...

Ну они и сейчас "заглядывают в глаза", "День победы" это типа вообще их праздник, хотя мои дедушки з...

Как бы офицерам ,которые заткнули рты когда команда рыжего и бандиты делили страну,кинута кость.Боль...