+7 952 225 12 12
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

В клубе Выборга "Премиум" посетителя зрения лишали

Драка в злачном заведении Выборга закончилась тяжёлой травмой для одного из гостей. У него сильно повреждён глаз. А сломанные челюсти и носы полиция фиксирует здесь почти каждые выходные. Хозяин клуба, бывший следователь, не говорит, как ему удаётся решать вопросы, но интересуется, где находится 47news.

Как стало известно 47news, около пяти утра 22 апреля в клубе "Премиум" на улице Кривоносова в городе Выборг Ленинградской области между посетителями завязалась драка. По словам персонала, произошло это около барной стойки. У одного из оппонентов в процессе потасовки в руке появилась "розочка". Её удар пришёлся в глаз 23-летнему противнику. Он был госпитализирован сначала в районную больницу, а затем перевезён в Мариинскую больницу в Петербурге. Медики не делают прогнозов, но говорят о серьезном повреждении роговицы. По предварительным данным, нападавший получил резаные раны руки.

- Народу много было? - спросил 47news у одного из сотрудников клуба по телефону.

- Да, как обычно.

- Кровь уже отмыли?

- Конечно, отмыли, - ответили на том конце провода.

Как отмечают собеседники 47news в местной полиции, клуб "Премиум", пожалуй, одно из самых неспокойных мест Выборга. Потасовки, результатом которых являются сломанные носы и челюсти, здесь, как говорят, обыденное дело. Место периодически меняет название. Например, когда-то оно называлось "ХХХХ" и "Кинza". На сегодняшний день его владельцем называют бывшего следователя УМВД по Выборгскому району Ленобласти Сергея Космынина. На вопросы о безопасности в заведении и тяжёлую травму, полученную посетителем, он отреагировал, как показалось, нервно. Собеседника особенно удивил вопрос про, возможно, потерянный глаз.

- Ну и что, что потерял? Ну потерял, и что? Вы бы лучше написали про то, что люди себя в общественных местах вести не умеют, - возмутился бывший полицейский.

- У вас в заведении регулярно происходят драки, но оно продолжает работать без последствий. Вы каким-то образом договариваетесь с проверяющими органами? - спросил 47news.

- Ты, дружище, где находишься сейчас? - вкрадчиво поинтересовался на это коммерсант.

- В Петербурге, на улице Зодчего Росси, хотите в гости заехать? - гостеприимно ответил 47news.

На этом разговор перестал быть конструктивным, и больше экс-следователь на звонки не отвечал.

Впрочем, собеседники в правоохранительных органах какие-либо возможные неформальные связи категорически отрицают: "Это, безусловно, проблемное место. Проверки там проводятся регулярно, но они постоянно меняют вывеску", пишет 47News.

2447
24.04.2018
47News
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы
Последние комментарии

В Питере как раз делятся секретами успешного бизнеса.Выборгская делегация тоже могла бы поделиться р...

Ну да, защиты у жителей никакой нет, акции будут незаконны. Интересно какие отчисления делают неф...

Рука рынка.Невидимая.Ничего не поделаешь.Звания Нигерии ,которой долги списываются,еще надо заслужит...

Ну они и сейчас "заглядывают в глаза", "День победы" это типа вообще их праздник, хотя мои дедушки з...

Как бы офицерам ,которые заткнули рты когда команда рыжего и бандиты делили страну,кинута кость.Боль...