+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В Ленобласти стали находить покойников

Во Всеволожском районе Ленобласти обнаружено тело кудрявого мужчины, в Выборгском - скелет пенсионера, а в Кировском поисковики нашли пропавшего без вести, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, около полудня 21 апреля во всеволожскую полицию обратился сотрудник строительной компании, который рассказал, что в лесу за гаражами на улице Новой в деревне Янино-1 наткнулся на тело мужчины. На вид усопшему около 30 лет, телосложения худощавого, волосы чёрные, кудрявые. Из одежды на нём были чёрные ботинки, тёмные брюки и серый свитер. Его личность устанавливается.

Вечером того же дня в лесу рядом с поселком Токарево Выборгского района Ленобласти были найдены растащенные дикими животными части человеческого тела, в большинстве своём превратившиеся в скелет. Там же была обнаружена связка ключей. По предварительным данным, останки принадлежат 65-летнему жителю Токарево, который ушёл из дома в конце января и пропал. Известно, что пенсионер страдал расстройством памяти.

Около десяти вечера 21 апреля в лесном массиве за магазином стройтоваров на улице Северной в Кировске поисковики "Лизы Алерт" нашли тело 67-летнего местного жителя, пропавшего в конце марта. Усопшего опознала супруга. По предварительным данным, признаков насильственной смерти на теле не зафиксировано, пишет 47News.

691
24.04.2018
47News
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи