+7 952 225 12 12
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Главного по хранению конфиската на Северо-Западе отправили на Урал

Заместитель начальника Северо-Западной оперативной таможни (СЗОТ) Владимир Бершадский, отвечающий за ответственное хранение задержанных товаров, отправлен на Урал.

В соответствии с приказом, подписанным руководителем Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимиром Булавиным, с 24 апреля полковник Владимир Бершадский переводится на должность заместителя начальника Уральской оперативной таможни. С ним заключается новый контракт на три года службы. По данным 47news, с наибольшей вероятностью его место займет заместитель начальника Сибирской оперативной таможни Георгий Иванов.

Отметим, что в СЗОТ Бершадский пока еще отвечает за вопросы дознания и ответственного хранения задержанных товаров. Мы не раз рассказывали, что именно к хранению товаров в подведомственных Северо-Западному таможенному управлению (СЗТУ) структурах у ФТС возникает много вопросов. Так, 5 апреля заместитель руководителя ФТС Анатолий Серышев потребовал от СЗТУ разобраться с фактами пропажи товаров на складах. О несовершенстве схемы их хранения за счет бизнеса мы также подробно писали.

Напомним также, что руководящему СЗТУ генерал-лейтенанту таможенной службы Александру Гетману, которому предрекали скорую отставку, продлили контракт еще на три года. По данным 47news, ротация ему не грозит, и Гетман в ближайшее время по-прежнему будет возглавлять таможенное управление Северо-Запада, пишет 47News.

372
25.04.2018
47News
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы
Последние комментарии

В Питере как раз делятся секретами успешного бизнеса.Выборгская делегация тоже могла бы поделиться р...

Ну да, защиты у жителей никакой нет, акции будут незаконны. Интересно какие отчисления делают неф...

Рука рынка.Невидимая.Ничего не поделаешь.Звания Нигерии ,которой долги списываются,еще надо заслужит...

Ну они и сейчас "заглядывают в глаза", "День победы" это типа вообще их праздник, хотя мои дедушки з...

Как бы офицерам ,которые заткнули рты когда команда рыжего и бандиты делили страну,кинута кость.Боль...