+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Главного по хранению конфиската на Северо-Западе отправили на Урал

Заместитель начальника Северо-Западной оперативной таможни (СЗОТ) Владимир Бершадский, отвечающий за ответственное хранение задержанных товаров, отправлен на Урал.

В соответствии с приказом, подписанным руководителем Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимиром Булавиным, с 24 апреля полковник Владимир Бершадский переводится на должность заместителя начальника Уральской оперативной таможни. С ним заключается новый контракт на три года службы. По данным 47news, с наибольшей вероятностью его место займет заместитель начальника Сибирской оперативной таможни Георгий Иванов.

Отметим, что в СЗОТ Бершадский пока еще отвечает за вопросы дознания и ответственного хранения задержанных товаров. Мы не раз рассказывали, что именно к хранению товаров в подведомственных Северо-Западному таможенному управлению (СЗТУ) структурах у ФТС возникает много вопросов. Так, 5 апреля заместитель руководителя ФТС Анатолий Серышев потребовал от СЗТУ разобраться с фактами пропажи товаров на складах. О несовершенстве схемы их хранения за счет бизнеса мы также подробно писали.

Напомним также, что руководящему СЗТУ генерал-лейтенанту таможенной службы Александру Гетману, которому предрекали скорую отставку, продлили контракт еще на три года. По данным 47news, ротация ему не грозит, и Гетман в ближайшее время по-прежнему будет возглавлять таможенное управление Северо-Запада, пишет 47News.

2341
25.04.2018
47News
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Тут хоть проголосовала. К нам вообще пришел посторонний человек с доверенностью , так сказать посмот...

А идея то хороша!Только надо не много ее развить и наделить собственников правом вести следствие ,су...

Как-то одновременно появились Лукьянова и PITER-TV. Мало в Выборге Выборгского коммуниста и черныха ...

Чем дальше, тем веселее: Центр стратегических разработок (ЦСР) предлагает обязать собственников ж...

А кто конкретно из чинуш ТАК голосовал? Она или он могли это делать только по доверенности, подписан...