+7 952 225 12 12
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Асфальт — из Ленинградской области

В Ленинградской области запущены пять государственных заводов по производству асфальтобетонной смеси. Производительность каждого составляет почти двести тонн горячего асфальта в сутки. Заводы находятся на базах предприятий, отвечающих за содержание областных дорог и подведомственных комитету по дорожному хозяйству. Так, для обслуживания и ремонта трасс восточной части Ленинградской области, работает завод в Подпорожском районе, а для западной – в Лужском и Сланцевском районах. Для быстрого ремонта деформаций покрытия на наиболее загруженных магистралях между районными центрами региона и Санкт-Петербургом работают заводы в Рощине и Приозерске.

Территориальное расположения производств минимизирует расстояние до мест проведения срочных ремонтов. Горячий асфальт с заводов позволяет патрульным бригадам районных ремонтно-строительных и эксплуатационных управлений проводить ремонт с использованием технологии «асфальтовых карт», когда вместо поврежденного участка трассы оперативно наносится новое покрытие. Так,

за последнюю неделю было уложено 25 тысяч квадратных метров нового полотна на региональных дорогах во всех районах Ленинградской области.

Справка

Общая протяженность сети областных трасс составляет почти десять тысяч километров, шесть с половиной тысяч из которых — с асфальтобетонным покрытием, а три с половиной тысячи – с щебеночно-гравийным. Для обратной связи с автомобилистами ГКУ «Ленавтодор» открыта телефонная «горячая линия» 8(812)251-42- 84 — круглосуточно принимаются заявки по состоянию дорожного покрытия.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы
Последние комментарии

В Питере как раз делятся секретами успешного бизнеса.Выборгская делегация тоже могла бы поделиться р...

Ну да, защиты у жителей никакой нет, акции будут незаконны. Интересно какие отчисления делают неф...

Рука рынка.Невидимая.Ничего не поделаешь.Звания Нигерии ,которой долги списываются,еще надо заслужит...

Ну они и сейчас "заглядывают в глаза", "День победы" это типа вообще их праздник, хотя мои дедушки з...

Как бы офицерам ,которые заткнули рты когда команда рыжего и бандиты делили страну,кинута кость.Боль...