+7 952 225 12 12
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Местные власти сорвали губернатору поездку в Выборг

Пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти объявила о переносе поездки Александра Дрозденко в Выборг с 16 мая на неопределённую дату в начале июня. Ведомство сообщило официальную причину, объяснив сдвиг в графике главы региона "неготовностью к вводу в эксплуатацию нового физкультурно-оздоровительного комплекса" в Выборге.

"По результатам совещания 15 мая строительному блоку администрации региона поручено подготовить исковое заявление к подрядной организации о применении штрафных санкций в связи с нарушением сроков строительства спортивного объекта. Также до подрядной организации доведены требования о необходимости обеспечить готовность ФОКа к вводу в эксплуатацию до 1 июня", - говорится в пресс-релизе.

В настоящее время в состоянии полной готовности находятся только тренажерный, гимнастический и игровой залы. Отделочные и строительные работы не завершены в помещении детского и взрослого бассейнов, продолжается монтаж освещения, потолков, продолжаются работы по водоотведению в помещениях второго этажа.

Глава Ленобласти подчеркнул, что его визит в Выборг связан с приемкой нужного и долгожданного объекта для жителей города. Дорозденко сообщил, что товарищеский матч между волейбольными командами правительства области и района будет приурочен к открытию ФОКа для спортивных занятий.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы
Последние комментарии

В Питере как раз делятся секретами успешного бизнеса.Выборгская делегация тоже могла бы поделиться р...

Ну да, защиты у жителей никакой нет, акции будут незаконны. Интересно какие отчисления делают неф...

Рука рынка.Невидимая.Ничего не поделаешь.Звания Нигерии ,которой долги списываются,еще надо заслужит...

Ну они и сейчас "заглядывают в глаза", "День победы" это типа вообще их праздник, хотя мои дедушки з...

Как бы офицерам ,которые заткнули рты когда команда рыжего и бандиты делили страну,кинута кость.Боль...