+7 952 225 12 12
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Новый ТРК в Выборге

Строительство нового торгово-развлекательного комплекса Cubus идет полным ходом. Открытие запланировано на декабрь нынешнего года. ТРК Cubus строится сразу за ТК «Радиус», на улице Железнодорожный тупик. Площадь участка, на котором размещается объект, составляет 1,7 га.

ТРК Cubus станет центром семейного отдыха и шопинга для жителей Выборга. Общая площадь здания — 25,9 тыс. кв. м, в аренду предполагается сдавать 22 тыс. кв. м. На трех этажах разместятся магазины, сервис-кластер, операторы развлечений и общепита.

Арендаторами первого этажа станут продуктовый гипермаркет (6,2 тыс. кв м), супермаркеты — мебельный (1 тыс. кв. м) и парфюмерно-косметический (260 кв. м), ресторан быстрого обслуживания (370 кв. м), прикассовая галерея.

На втором этаже разместятся магазины, где можно будет приобрести одежду, обувь и аксессуары, а также супермаркет бытовой техники и электроники (1,5 тыс. кв. м).

На третьем этаже разместятся супермаркеты спорттоваров (1,3 тыс. кв. м), книжный (286 кв. м), товаров для детей (1,2 тыс. кв. м), торговая галерея, зона развлечений с кинотеатром (1,6 кв. м), семейным развлекательным центром (1,1 тыс. кв. м) и фудкортом.

Новый ТРК в Выборге продолжит ориентацию торговых комплексов сети Cubus на шопинг и досуг всей семьей, ее здоровье и совместное времяпрепровождение. Такой курс был взят управляющей компанией сети, которая регулярно оказывает поддержку социально ориентированных программ, приоритетными из которых являются проекты спортивной направленности.

Администрация сети торгово-развлекательных центров на регулярной основе сотрудничает со спортивными организациями и секциями и выступает спонсором спортивных мероприятий. ТРК сети Cubus регулярно становятся площадками для турниров по боксу, кёкусин-кан каратэ-до и тхэквондо, а также местом проведения спортивных праздников для всей семьи.

За последние два года партнерами и друзьями ТРК CUBUS стали Спортивная Федерация бокса по Гатчинскому району, Федерация кекусин-кан каратэ-до Ленинградской области и Спортивная Федерация Тхэквондо Всемирной Федерации Тхэквондо Ленинградской области, чьи ключевые соревнования проводятся на базе ТРК CUBUS.

ТРК Cubus выступают не только в роли спортивной арены, но и площадкой для проведения интеллектуальных игр и проектов: серии игр региональной лиги «Что? Где? Когда?» и турниров по шахматам. Администрация торгового комплекса активно сотрудничает с Ленинградским региональным отделением Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» и охотно выступает спонсором турниров и игр.

Площади ТРК позволяют собрать большое количество участников и зрителей, что делает их удобным и комфортным местом для проведения массовых мероприятий и способствует популяризации спорта среди молодежи и семей с детьми.

По словам администрации сети ТРК Cubus, новый комплекс в Выборге также будет следовать выбранной концепции. В перечень event-мероприятий будущего торгово-развлекательного комплекса планируется включить разнообразную программу спортивных праздников и мероприятий по различным направлениям: бокс, кёкусин-кан каратэ-до и тхэквондо. «В настоящее время тема спорта является актуальной и востребованной, поэтому мы стараемся предложить нашим покупателям не только качественный шопинг, но и интересный и насыщенный досуг, формирующий у молодежи стремление к полноценной, здоровой и спортивной жизни», - отмечают в управляющей компании сети ТРК Cubus.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы
Последние комментарии

В Питере как раз делятся секретами успешного бизнеса.Выборгская делегация тоже могла бы поделиться р...

Ну да, защиты у жителей никакой нет, акции будут незаконны. Интересно какие отчисления делают неф...

Рука рынка.Невидимая.Ничего не поделаешь.Звания Нигерии ,которой долги списываются,еще надо заслужит...

Ну они и сейчас "заглядывают в глаза", "День победы" это типа вообще их праздник, хотя мои дедушки з...

Как бы офицерам ,которые заткнули рты когда команда рыжего и бандиты делили страну,кинута кость.Боль...