+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Ленобласть получит новую ледовую арену

Любительская хоккейная команда "Флагман" из Всеволожска одержала победу в финале VII Фестиваля Ночной Хоккейной Лиги. В качестве награды победители получили почетный Кубок Владимира Крутова и грант от Министерства спорта на 100 млн рублей для возведения крытой ледовой арены в родной Ленобласти.

"Флагман" одолел в финале команду "Торнадо" из Татарстана со счётом 3:0. В составе команды выступают сразу два региональных чиновника. Это вице-губернатор по строительству Михаил Москвин и зампред областного правительства по безопасности Андрей Бурлаков. Тренирует хоккеистов Валерий Покровский.

Победителям турнира сегодня, 10 мая, выдалась возможность сыграть против команды президента Владимира Путина "Легенды хоккея" на традиционном гала-матче, сообщает "Интерфакс". В составе команды главы государства на лед также вышли и. о. министра обороны РФ Сергей Шойгу, губернатор Тульской области Алексей Дюмин, а также прославленные хоккеисты Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Александр Гуськов, Александр Могильный, Валерий Каменский, "русская ракета" Павел Буре и другие.

Представители "Флагмана" вошли в команду "Сборная НХЛ", где также сыграли губернатор Московской области Андрей Воробьев, глава "Норильского никеля" Владимир Потанин и другие.

Ночная хоккейная лига была организована 15 декабря 2011 года по инициативе Владимира Путина и ветеранов отечественного хоккея. В прошлом году победителем турнира стала московская команда "Сталкер", полученный грант был направлен на строительство ледовой арены в Куркино, пишет Online47.ru.

654
18.05.2018
Online47.ru
Рубрика: Спорт
0

Комментарии

Ovod, 10.06.2018 в 07:57:15
Скоро хоккей станет популярнее футбола
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

А плохих работников принято менять. В Выборге дворников не хватает, например. Может быть у этого сос...

Чиновники из адмисраций Выборга и Выборгского района - обычные нанятые населением управленцы. Ведь н...

Кстати, какая-такая "власть"? Вроде бы "местное самоуправление". А не "самоуправство"....

Памфиловой больше ведь заняться нечем? С "выборами" в России все в порядке?...

И тишина ... Или все-таки Орлов соизволил ответить?...