+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Под Выборгом нашли тело пропавшего бывшего полковника милиции

Возле поселка Ильичево петербуржец случайно увидел мертвого мужчину. Полиция сняла его с дерева и установила личность. Десять лет назад он служил в Адмиралтейском УМВД, последние годы занимался охранным бизнесом, а 20 мая его начали искать бывшие коллеги по службе.

Так, около 13 часов 20 мая петербуржец возле загородного отеля "Лесная рапсодия" у поселка Ильичево в Выборгском районе Ленинградской области обнаружил тело пожилого мужчины. Прибывшая полиция установила, что покойный сам лишил себя жизни. Его имя также стало известно. Погибшим оказался 61-летний Георгий Малиновский.

По данным нашего издания, он приехал на место на своем внедорожнике "Митсубиши", хотя утром уехал из дома в офис своей охранной компании, расположенной на Обводном канале в Петербурге. Как сообщил 47news, супруга также обращалась в дежурную часть Адмиралтейского УМВД с заявлением о пропаже, а сотрудники даже поднимали записи видеокамер по пути вероятного следования автомашины Малиновского. Когда же информация из Выборгского района Ленобласти поступила в ГУ МВД, то семье и сообщили о смерти.

Георгий Малиновский ушел в отставку в 2007 году в звании полковника милиции, с должности заместителя начальника УМВД по Адмиралтейскому району.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы