+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В Финском заливе разбился совладелец петербургской сети Subway

В аварии с гидроциклом в Финском заливе в Ленинградской области погиб бизнесмен, который по франшизе владел в Петербурге сетью закусочных под известным брендом.

Так, погибшим вечером 19 мая в Выборгском районе Ленобласти гидроциклистом был 44-летний петербургский предприниматель Антон Терехов. Бизнесмен был совладельцем компании, которая работала по договору франчайзинга с Subway Russia Franchising Company (SRFC), владеющей российской франшизой сети ресторанов быстрого питания Subway. В SRFC 47news подтвердили, что Терехов - действующий партнёр компании.

По предварительным данным, бизнес в сфере питания бизнесмен вёл через ООО "Бутерброд-офф". По данным "Спарк Интерфакс", фирмой Терехов владел на паритетных началах с Александром Бережненко. В настоящее время Бережненко находится за границей. Он сообщил 47news, что знает о гибели партнёра, но от комментариев отказался.

По данным из открытых источников, Терехов мог иметь отношение к семи ресторанам Subway в Петербурге: на проспекте Тореза, 9, улице Ефимова, 3 (ТЦ "Сенная"), Невском проспекте, 88, улице Академика Лебедева, 21, улице Восстания, 11, проспекте Просвещения, 78 и улице Бассейной, 12. Также Терехов являлся совладельцем нескольких компаний, занимающихся покупкой и продажей недвижимости, оптовой торговлей молочными продуктами и яйцами.

По уточненным данным, выжившей в аварии спутницей Терехова является 40-летняя уроженка Томской области.

Напомним, что гидроскутер под управлением Терехова вечером 19 мая столкнулся с камнями в Финском заливе в Выборгском районе Ленинградской области. Водный мотоцикл налетел на скалы примерно в ста метрах от берега у поселка Озерки Приморского городского поселения, в котором расположен курортный отель "Дом у моря".

Рубрика: ЧП
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Варианты все же есть. Ведь живут и не жалуются жители при обслуживании домов маленькими УК и ТСЖ. По...

Лучше бы начали этот эксперимент с представителей власти имущих всех регионов. Можно подумать ч...

Ну ... Как я и говорила раньше сменится только очередной раз вывеска.И как верно отметил Рошкович....

"Жители села Подлесное Марксовского района устроили акцию протеста в местной администрации . Их не ...

Артур, соглашусь с вами полностью! Зачем заглядываться на тех же итальянских дорогих производителей,...