+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Думский комитет по делам семьи отказался приравнять сожительство к браку

Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей рекомендовал отклонить законопроект, приравнивающий сожительство к браку. Об этом сообщает "Интерфакс". В марте документ также не нашел поддержки в комитете Госдумы по госстроительству и законодательству.

Первый замглавы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева еще в январе заявляла, что законопроект "противоречит концепции государственной семейной политики".

"Традиционные семейные ценности провозглашены этой концепцией, ценность брака понимается как союз мужчины и женщины, который основан на государственной регистрации", — подчеркнула она.

Проект закона, предлагающий приравнять "фактические брачные отношения" к официальному браку, был внесен на рассмотрение нижней палаты парламента в январе. Согласно пояснительной записке к документу, признаками фактических брачных отношений являются ведение общего хозяйства и совместное проживание в течение пяти лет или ведение общего хозяйства, совместное проживание в течение двух лет и наличие общего ребенка (детей), пишет 47News.

6965
25.05.2018
47News
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы