+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Суд вынес приговор вору и наркоману

22 мая 2018 года Выборгский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 38-летнего неоднократно судимого З. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества), а также преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

Суд установил, что 06.03.2017 в период времени с 19 часов 15 минут по 19 часов 40 минут З. открыто похитил имущество из магазина № 3976 ООО «Бэст Прайс» по адресу: Ленинградская область, г. Выборг, пр. Ленина, д. 11б, после чего с похищенным скрылся и распорядился по своему усмотрению, чем причинил материальный ущерб ООО «Бэст Прайс».

Кроме того, З. незаконно хранил без цели сбыта наркотическое средство в виде синтетических каннабиноидов, массой 3,56 гр., вплоть до момента их изъятия 29.04.2017 сотрудниками ОВ ППСП УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области в ходе личного досмотра.

В рамках предварительного и судебного следствия З. признал вину в инкриминируемых преступлениях и заявил о раскаянии в содеянном.

Суд, с учетом состояния здоровья подсудимого и смягчающих обстоятельств, приговорил мужчину к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы