+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Волонтеры International Paper провели в Светогорске благотворительную акцию

Волонтеры компании International Paper Россия посетили социальный центр «Добро Пожаловать!» в Светогорске и передали центру наборы развивающих игр и игрушек для детского отделения центра. Акция прошла 1 июня в Международный День защиты детей в рамках благотворительной инициативы работников International Paper Россия «Дорогою Добра».

Акция «Дорогою Добра» - это инициатива работников International Paper Россия по сбору благотворительных пожертвований. В акции принимают участие все филиалы компании в России, которые находятся в Санкт-Петербурге, Москве, Светогорске, Тихвине и региональных представительствах на Урале, в Сибири, Казахстане. Пожертвования направляются в социальные центры, которые находятся под патронажем International Paper Россия. Курирует акцию организационный комитет, состоящий из работников компании.

Комментирует Ирина Ивановна Гусева, менеджер по социальным программам и специальным проектам, International Paper Россия:

«В International Paper мы всегда делаем обоснованные и правильные шаги в правильном направлении. Мы называем это «Путь IP», и мы идем по этому пути в России уже 20 лет. В этот значимый для компании год работники International Paper Россия выступили с благотворительной инициативой и пригласили всех желающих вместе пройти «Дорогою Добра» и помочь тем, для кого помощь сейчас особенно важна. Спасибо коллегам и волонтерам за их активное участие в этом добром деле».

Комментирует директор социального центра «Добро Пожаловать!» Светлана Юрьевна Масюкевич:

«Мы благодарим сотрудников International Paper за помощь и внимание к нашему социальному центру. Сегодня под его патронажем находятся дети из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Благодаря волонтерской помощи в нашем детском отделении появились развивающие игрушки, игры и спортивный инвентарь, которые были так необходимы детям для их развития и оздоровления».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

И где тут "общероссийское голосование"? Только референдум и свободные выборы. Статья 3 Конститу...

Более 70% медиков считают, что систему ОМС в России нужно ликвидировать. Об этом свидетельствуют ре...

«В то время как страны тропической Африки и те, где были последние диктаторские режимы, уходят от эт...

Редакция онлайн-издания ВВ не во всём разделяет позицию автора - это их право. На мой взгляд, все ск...

1 июля – последний день голосования по изменению Конституции, и семьи получат по 10 тысяч на ребёнка...