+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Лучшие люди? Конечно, чиновники!

В последний рабочий день, 9 июня, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко провел торжественную церемонию вручения государственных и региональных наград по случаю грядущего национального праздника.

«Это люди, которые неравнодушны к судьбе своей малой Родины, Ленинградской области и всей России. В настоящий момент истории они — лучшие, и награды от Президента, правительства России и администрации региона – тому подтверждение», — сказал Александр Дрозденко, предваряя торжественную церемонию по случаю грядущего государственного праздника.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области, «заслуженные награды вручены учителям, труженикам сельского хозяйства, деятелям науки и искусства, работникам ЖКХ, священнослужителям, сотрудникам областной и районных администраций».

Однако обнародованный список «лучших людей» дает несколько иную картину: из 68 фамилий около 40 – чиновники разных рангов, включая обитателей Суворовского, 67: здесь и вице-губернатор, и председатели комитетов, и начальники отделов… Так что рядовых тружеников можно пересчитать по пальцам. И даже традиционного распределения наград по районам – не случилось. Выборгский район, к примеру, в списке не представлен, ведь не считать же теперь выборжанином Алексея Геннадьевича Орлова, нынешнего председателя областного комитета по молодежной политике, удостоенного Благодарственного письма Президента РФ? Кстати, известие о награждении Орлова-младшего попало в этот день в топ-десятку горячих региональных новостей: отмечен Алексей Геннадьевич, оказывается, за вклад в подготовку и проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 2017 году в городе Сочи.

И сам губернатор без награды не остался: ему выпала золотая медаль Ассамблеи народов России « Дружба народов – Единство России». Поздравляем!

Комментарии

LENT, 11.06.2018 в 10:44:07
Можно резюмировать и от обратного: так как по мнению начальников чиновника (населения) эти чиновники работают не айс, то и чего стоят эти благодарности, грамоты, письма ... ?
3
LENT, 11.06.2018 в 19:01:00
"Это хуже народа, это лучшие люди города"
https://www.youtube.com/watch?v=CGawloPy2HY
2

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии