+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Давайте не будем безмолвствовать!

На период проведения ЧМ-2108 в России запрещено проводить любые митинги и собрания. Наше "хитровыученное" правительство вместе с невыполняющим свои обещания президентом, заранее подготовились и именно сейчас внесли на рассмотрение в думу антинародный проект закона о повышении пенсионного возраста.

Нам пытаются доказать, что это мировая практика и во всех странах мира пенсионный возраст выше, чем у нас. Только молчат о том, что и зарплаты и пенсии у них тоже намного выше, а самое главное - НА ЗАПАДЕ НА ПЕНСИЮ ВЫХОДЯТ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ!

У нас работодатели не обеспечивают нормальные условия труда, поэтому мы начинаем болеть уже к 40 годам. Мы собираем деньги на лечение детей по СМС, потому что нормальное здравоохранение доступно только избранным и эти избранные сейчас повышают нам пенсионный возраст. Этот закон касается всех - пожилые будут "цепляться" за рабочие места, молодые не смогут найти работу. Больничные оплачивает не государство, а работодатель, а значит больных будут увольнять, на бирже пособие 4900 платят только первый год, потом всего 800 рублей в месяц. Значит не на что жить - кризис неплатежей, не на что лечиться - МЫ НАЧНЕМ ВЫМИРАТЬ!

НО ДАЖЕ ПРОТЕСТОВАТЬ НАМ ЗАПРЕТИЛИ - ВЕДЬ ИДЕТ МУНДИАЛЬ !

Но способ заявить протест законным образом есть - ДАВАЙТЕ НАКЛЕИМ НА ЗАДНЕЕ СТЕКЛО АВТОМОБИЛЕЙ НАДПИСЬ - "Я ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА"

Если нас будет много, нас не смогут не заметить, иностранный туристы тоже обратят внимание на эту надпись и тогда наше правительство не сможет сказать, что народ был ЗА или что народ безмолствовал. Нам заткнули рты, но не завязали глаза.

ЕСЛИ НЕТ ПРИНТЕРА - НАПИШИ НА БУМАГЕ ФЛОМАСТЕРОМ !

732
18.06.2018
Евгений Кудин
2

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Ваше мнение

А вы пытались стать видеоблогеом?

Опрос завершён
Все опросы