+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

И один в Певческом поле воин?

Точнее, одна – одиноким борцом с мусором на историческом Певческом поле стала выборжанка Ирина Денискина. Она рассказала в социальной сети, как каждый день по часу собирает мусор на Интендантской горе - получатся целый пакет.

По мнению Ирины, захламляют это место бессовестные люди, которые устраивают здесь свои посиделки. А ведь это площадка предназначена для прогулок, а не для тусовок. «Возможно, если бы этот камень, который загораживал въезд сюда, не отодвинули - мусора было бы намного меньше. К сожалению, моих сил не хватит поставить его на место».

Окружающие девушке говорят, что она занимается пустым делом, что все равно найдутся люди, которые снова все загадят. «Но если так рассуждать, то ничего в нашем городе никогда не поменяется. Если хотите изменить мир – начните с себя», - написала Ирина.

И еще цитата из ее поста: «Если кто-то из неравнодушных хочет ко мне присоединиться - милости прошу! Я постараюсь каждый день уделять этому время».

Она также призывает остальных жителей города проводить субботники в своих дворах, так как мусор – проблема для всего Выборга. «Если в каждый двор выйдут хотя бы по 5 человек, убрать его реально можно за полчаса. Я понимаю, что для этого есть дворники, но не все они справляются с тем количеством дворов, которые за ними закреплены. Поэтому те дворы, которые претерпевают нашествие мусора - нуждаются в дополнительной помощи. Давайте сделаем наш город воистину европейским! За одним городом - целая страна!».

Вот такая трудолюбивая и целеустремленная Ирина. А что вы об этом думаете? Поодиночке будем бороться с мусором, всем миром … или все же доверим это специализированным службам и потребуем от них исполнения своих обязанностей?

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии