+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Команда «Фаворит» стала лучшей среди юных футболистов области

20-21 июня в Выборге прошли соревнования областного этапа всероссийского турнира по детскому и юношескому футболу «Кожаный Мяч – Кубок Coca-Cola» старшей возрастной группы. В финальном матче за первое место хозяева турнира команда «Фаворит» из Выборга одержала победу. Лучшие юные футболисты из Ленинградской области отправятся в Волгоград на объединенный всероссийский финал турнира.

Областной финал завершил второй этап всероссийских соревнований по детскому и юношескому футболу «Кожаный Мяч – Кубок Coca-Cola» в Ленинградской области. Отборочные матчи 54-го сезона турнира начались в марте, в них приняли участие команды из школ области. Путевку на объединенный всероссийский финал на стадионе в Выборге разыграли 5 команд. В Волгограде игроки команды «Фаворит» сразятся с лучшими непрофессиональными футболистами со всей страны за грандиозный главный приз, о котором станет известно позже.

Благодаря системе Coca-Cola в России в преддверии Кубка Конфедераций и Чемпионата мира по футболу FIFA 2018ТМ игроки «Кожаного мяча» получат уникальную возможность прикоснуться к организации матчей главного футбольного первенства, став частью команды подавателей мячей, и оказаться на расстоянии вытянутой руки от легенд мирового футбола. Шанс стать подающими мячи на матче открытия получили команды игроков-любителей в возрасте от 13 до 16 лет, зарегистрировавшиеся на участие во всероссийских соревнованиях «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» в 2018 году, а также команды участники соревнований в 2017 году. Подающими мячи в матче открытия Чемпионата мира по футболу FIFATM стала женская футбольная команда «Кадеты» из г. Агрыз республики Татарстан.

Стоит отметить, что с каждым годом число болельщиков на трибунах растет, в сезоне-2017 стадионы «Кожаного мяча» приняли более 50 000 зрителей. В 2018 году по прогнозам ожидается еще большее количество как болельщиков, так и участников турнира.

«Развитие юношеского футбольного движения имеет для нас особое значение – вот уже 10 лет мы поддерживаем проведение всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч». Это уникальный турнир для молодых игроков-любителей, который дает шанс принять участие в настоящих соревнованиях и сделать первые шаги в профессиональной футбольной карьере. Но самое главное – это, конечно, любовь к спорту, которую турнир помогает воспитывать», - отмечает Дарья Главатская, руководитель направления коммуникаций в Московском и Северо-Западном регионах, Coca-Cola HBC Россия.

Отслеживать результаты соревнований и следить за любимой командой можно на официальном сайте «Кожаного мяча» в режиме онлайн. Здесь же собрана вся полезная информация о правилах и этапах турнира. Подробности активностей для болельщиков можно найти в официальном сообществе турнира «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola» в социальной сети «ВКонтакте».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Варианты все же есть. Ведь живут и не жалуются жители при обслуживании домов маленькими УК и ТСЖ. По...

Лучше бы начали этот эксперимент с представителей власти имущих всех регионов. Можно подумать ч...

Ну ... Как я и говорила раньше сменится только очередной раз вывеска.И как верно отметил Рошкович....

"Жители села Подлесное Марксовского района устроили акцию протеста в местной администрации . Их не ...

Артур, соглашусь с вами полностью! Зачем заглядываться на тех же итальянских дорогих производителей,...