+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Автопробег под российским и немецким флагами

Выборг стал первым российским городом, где вчера сделала остановку прибывшая из Германии автоколонна. С 26 июня по 2 июля Ленинградская область будет встречать участников «Автопробега за мир — 2018. Балтийский маршрут», организованного частными лицами немецкой гражданской инициативы развития дружбы между народами Германии и России.

«На Ленинградской земле мы рады приветствовать всех, кто вносит вклад в укрепление мира и взаимопонимания на планете. Пусть встречи, которые подарит этот визит, станут для каждого их участника моментами по-человечески искреннего общения. Символом автопробега является белый голубь на фоне российского и немецкого флагов, как олицетворение дружбы между российским и немецким народами», – прокомментировал это событие вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Сергей Перминов.

Из Выборга, после торжественной церемонии у стелы «Город воинской славы», автомобили отправились в Санкт-Петербург. 28 июня участники автопробега прибудут в Кировский район Ленобласти, где ознакомятся с экспозицией музея-панорамы «Прорыв», примут участие в митинге памяти на Синявинских высотах, посетят немецкое воинское кладбище в деревне Сологубовка. 29 июня автоколонну ожидают во Всеволожском районе, откуда она отправится через Приозерский район в Карелию, в город Сортавала.

30 июля участники автопробега вновь окажутся на территории Ленобласти. 1 июля они посетят мероприятия в Лодейнопольском районе, а после завершения программы пребывания в городе Тихвине 2 июля направятся в Вологду.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Варианты все же есть. Ведь живут и не жалуются жители при обслуживании домов маленькими УК и ТСЖ. По...

Лучше бы начали этот эксперимент с представителей власти имущих всех регионов. Можно подумать ч...

Ну ... Как я и говорила раньше сменится только очередной раз вывеска.И как верно отметил Рошкович....

"Жители села Подлесное Марксовского района устроили акцию протеста в местной администрации . Их не ...

Артур, соглашусь с вами полностью! Зачем заглядываться на тех же итальянских дорогих производителей,...