+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Депутаты протестуют молча

Казалось бы, для чего в областном собрании депутат? Чтобы доносить до власти волю и настроение граждан. Некоторые депутаты ЗакСа Ленобласти, вероятно, заметили, что идея повышения пенсионного возраста вызвала, мягко говоря, неодобрение в обществе.

И вместо того, чтобы внятно и аргументированно высказаться по этому поводу, народные избранники выбрали нестандартный способ протеста. Если можно назвать протестом столь робкое проявление своего несогласия.

В среду, 27 июня некоторые из них прикрепили к столам листки с надписью "Против повышения пенсионного возраста. #Народпротив". Не «я, такой-то, против», а #народ. Вслух никто эту позицию не прокомментировал. Какая же у них там дисциплина!

Критиковать идею правительства, предлагающего повысить пенсионный возраст для мужчин до 65, а для женщин до 63 лет, видимо, запрещено.

Комментарии

LENT, 17.09.2018 в 07:20:29
"Жители села Подлесное Марксовского района устроили акцию протеста в местной администрации . Их не устроил выбор депутатов на должность местной главы муниципального образования.

6 из 10 депутатов совета депутатов Подлесновского муниципального образования проголосовали за назначение Елены Березиной, которую выдвинуло местное отделение партии «Единая Россия». Она уже провела на посту шесть лет и, сельчане крайне недовольны ее работой.
Во время протеста в Подлесном был глава Марксовского района Дмитрий Романов. Он попытался утихомирить сельчан и предложил дать Березиной испытательный срок.

В итоге было принято решение обсудить назначение Елены Березиной через неделю на народном сходе."

https://www.youtube.com/watch?v=nbVoME8xDa0
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

А плохих работников принято менять. В Выборге дворников не хватает, например. Может быть у этого сос...

Чиновники из адмисраций Выборга и Выборгского района - обычные нанятые населением управленцы. Ведь н...

Кстати, какая-такая "власть"? Вроде бы "местное самоуправление". А не "самоуправство"....

Памфиловой больше ведь заняться нечем? С "выборами" в России все в порядке?...

И тишина ... Или все-таки Орлов соизволил ответить?...