+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Хорваты уже покинули Рощино

Сегодня, 29 июня, сборная Хорватии покинула базу в Выборгском районе и отправилась в Нижний Новгород, где 1 июля сыграет с Данией в 1/8 финала чемпионата мира. Газета «Спорт-экспресс» приводит слова руководителя пресс-службы Томислава Пачака, который сказал, что делегация и тренерский штаб съедут из гостиницы вместе с вещами и не вернутся сюда, даже если хорватским футболистам предстоит следующий матч в Санкт-Петербурге.

Сборная заселилась в отель "Лесная рапсодия" в Ильичево перед началом турнира. Тренировки команда проводила на "Рощино-арене". По данным "СЭ", хорваты изначально оплатили аренду гостиницы до конца группового этапа, в отличие от англичан, которые сняли отель в Репине на весь турнир.

Подробности приводит портал 47news: в пятницу около четырёх часов дня сборная Хорватии уехала из "Лесной рапсодии" в аэропорт и улетела в Нижний Новгород. Перед отъездом игроки провели последнюю тренировку на стадионе в Рощино. Местным краеведам теперь останется уточнить для истории: сколько всего раз вышли иностранные футболисты на поле специально построенного стадиона?

Рубрика: Спорт
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Ваше мнение

А вы пытались стать видеоблогеом?

Опрос завершён
Все опросы