+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Правосудие восторжествовало

Мужчина, находясь за рулем в состоянии опьянения, сбил пешехода и скрылся с места ДТП. От полученных тяжелых телесных повреждений, пешеход скончался. Суд встал на сторону супруги погибшего, приговорив обвиняемого к колонии с взысканием крупной суммы денег.

Суд установил, что водитель, находясь за рулем иномарки, потерял управление, совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места ДТП. Водитель был в состоянии опьянения, а о случившемся в полицию не сообщил. Происшествие случилось незадолго до полуночи 24 июня 2017 года на автодороге «Огоньки-Стрельцово-Толоконниково».

Уголовное дело было рассмотрено 3 июля Выборгским городским судом. Подсудимый в возрасте 39 лет был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения, повлекшее за собой нарушение ПДД и смерть человека).

Полученные тяжкие телесные повреждения привели потерпевшего к смерти. Подсудимый признал свою вину и был приговорен к 4 годам лишения свободы с взысканием 1000000 рублей в счет компенсации морального вреда. Отбывать наказание обвиняемый будет в колонии-поселении, гражданский иск супруги потерпевшего о взыскании денежных средств считается удовлетворенным.

3843
06.07.2018
Илья Серов
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Ваше мнение

А вы пытались стать видеоблогеом?

Опрос завершён
Все опросы