+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Границу Финляндии штурмовала пятёрка отчаянных из Сенегала

ФСБ продолжает сдерживать напор иностранцев, которых манит Евросоюз, а не матчи Чемпионата мира. На этот раз пограничники поймали сенегальцев в Выборгском и Кингисеппском районах Ленобласти, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, около 19 часов 5 июля на пункте пропуска "Красный Холм" в Выборгском районе Ленобласти сотрудники погрануправления ФСБ задержали пятерых граждан Сенегала в возрасте от 23 до 41 года. Все они приехали в Россию на Чемпионат мира по футболу. Ещё одного сенегальца, 25-ти лет, ФСБ задержала около 11 вечера того же дня на пункте пропуска "Ивангород" в Кингисеппском районе. Парень показал паспорт болельщика, а целью вылазки в Европу назвал поиски лучшей доли.

Напомним, что 4 июля на пункте пропуска "Красный Холм" сотрудники погрануправления ФСБ задержали трех граждан Египта 30-ти, 31 и 34-х лет. Немногим ранее на том же месте были задержаны граждане Алжира 29-ти и 45-ти лет. Все они, по предварительным данным, приехали в Россию наслаждаться играми Чемпионата мира по футболу. Ранее молодой человек из Никарагуа после получения диплома военного училища в Петербурге сбежал в Эстонию через пункт пропуска в Ивангороде. А 2 июля на пункте пропуска через российско-эстонскую границу в Ивангороде сотрудники Управления погранслужбы ФСБ задержали 45-летнего гражданина Нигерии.

Африканцы являются безусловными лидерами по количеству неудавшихся попыток перебраться через Ленобласть с территории России в страны Евросоюза. Так, 1 июля не смогли попасть в Финляндию трое марокканцев, нигериец и гражданин Ганы. За пять дней до этого в Выборгском районе области на границе были задержаны трое граждан Ганы и пятеро нигерийцев. Ещё трое были задержаны 26 июня на эстонской границе под Кингисеппом. А 21 июня в лесу неподалёку пограничного перехода "Ивангород - Нарва" были задержаны двое граждан Королевства Марокко. 18 июня у посёлка Красный Холм рядом с российско-финляндской границей были задержаны трое граждан республики Сенегал, а 19 июня там же - двое иранцев.

47News

16555
06.07.2018
47News
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

А вот реально - чем лучше рыбок кормить? Или всё зависит от породы? Я просто такую живность в доме в...

Ну если такой корм будет полезен для рыбок - то пусть пробуют. Главное, чтоб не навредил........

Мы в этом году в первый день лета решили даже устроить детям небольшой праздник. Так удалось двор ук...

ничего себе до чего дошли технологии) это супер правда) я вот правда ищу себе стоматолога все равно...

У кого из админисрации была доверенность на участие в собрании на Офицерской? Телефоны каких отделов...