+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

"Кубинские ритмы" в Выборгском замке

В Выборгском замке состоялся концерт Jazz Philharmonic Orchestra. Один из ведущих джазовых коллективов Санкт-Петербурга, которым руководит известный саксофонист Кирилл Бубякин, исполнил для выборжан «кубинские ритмы» в джазовой обработке. Недавно коллектив Кирилла уже выступал с джазовым концертом в Костёле Святого Гиацинта. Сегодня же джазисты открыли 2й по счёту фестиваль «Мелодия трёх морей» зажигательными ритмами сальсы, румбы, мамбы, ча-ча-ча.

Зрители улыбались и хлопали, услышав знакомые мелодии, кто-то подпевал и пускался в пляс, от нескольких танцевальных па не удержались даже сотрудники охраны. Вместе с оркестром популярные латиноамериканские мелодии исполняли экзотические солисты с Кубы - Эрика Домингус и Юнески Райз, а также солистка из Санкт-Петербурга Анастасия Радион. Музыканты играли виртуозно, а прекрасные барышни-солистки навеяли ассоциации кофе с молоком. Ну и, конечно, невозможно было оторвать взгляд от скромного, но харизматичного перкуссиониста. В завершение концерта музыканты порадовали всех поклонников сериала «Дикий ангел», исполнив песню Натальи Орейро Cambio Dolor.

Фестиваль «Мелодия трёх морей» будет проходить в Выборге все выходные в Выборгском замке, Костёле Святого Гиацинта и библиотеке А. Аалто.

Больше фото с мероприятия.

0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Статья 14 Конституции РФ: 1. РФ - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в ...

В Сергиевом Посаде из-за визита патриарха Кирилла перекрыли весь центр и приостановили работу единст...

Это как же нужно ненавидеть, насмехаться и одновременно бояться население России ......

На 3,413 млрд рублей увеличатся расходы на госпропаганду. Три четверти этих денег - 2,5 млрд рубле...

Урезано: пенсионное обеспечение - на 16,27 млрд, соцобеспечение - на 4,827 млрд. Добавлено: 3,0...